要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎位不正

983733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
脐带绕颈两周,我要疯了,这小孩真气人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:48 | 来自疯狂造人
我也是臀围绕颈两周~~~32周了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 23:01 | 来自疯狂造人
回复 我就是喜欢你
我也不懂 就知道胎位不正就不能顺产
你这脐带绕颈操都不能做,平时多跟宝宝说说话让他自己转过来,不要玩脐带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 23:45 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我们医生说生之前不看胎位,不知道为啥我们这么重视。。。他说孩子一直在动的
到这么大了,基本上没有自己转过来的可能性了,医生应该是说不看绕不绕颈吧,绕颈是到生都有可能转变的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 01:02 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
为啥抬头位于子宫底是胎位不正啊?我之前照的是胎头位于上腹部才是臀位呀?
宫底位于肚脐或者肚脐以上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 06:11 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
到这么大了,基本上没有自己转过来的可能性了,医生应该是说不看绕不绕颈吧,绕颈是到生都有可能转变的。
不是的,就是胎位,我们纠结胎位,他意思现在也不急着看,反正什么位,也是孩子自己的事,我们也决定不了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 07:10 | 来自疯狂造人
回复 邓毅萍
医生有说你羊水多了吗,我的和你一样,医生说羊水多了,脐带也绕一圈
羊水最深处是7.3 不少 虽然在正常范围内 但是得需要注意了 我血糖高 羊水5-8正常
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 07:32 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
宫底位于肚脐或者肚脐以上。
哦哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 07:44 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
不是的,就是胎位,我们纠结胎位,他意思现在也不急着看,反正什么位,也是孩子自己的事,我们也决定不了,
我们是决定不了啊,都是孩子的事,纠结也没用,因为它自己是什么胎位就是什么胎位了。现在30多周了,它是什么胎位就基本上已经定型了,它自己已经很难改变胎位的。楼主就是觉得很难改变了,而且又是臀位,才觉得着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 07:49 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
我们是决定不了啊,都是孩子的事,纠结也没用,因为它自己是什么胎位就是什么胎位了。现在30多周了,它是什么胎位就基本上已经定型了,它自己已经很难改变胎位的。楼主就是觉得很难改变了,而且又是臀位,才觉得着急。
别怕,我有好几个朋友都是36周才从臀位变成头位,,安慰自己,出生前都有可能变
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2019-6-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 邓毅萍
医生有说你羊水多了吗,我的和你一样,医生说羊水多了,脐带也绕一圈
我羊水 医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2019-6-5 11:56 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
早检查早纠正 顺产要比刨宫产好
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2019-6-5 11:58 | 来自疯狂造人
回复 长泽黛美L
我也是臀围绕颈两周~~~32周了
你也用艾熏试试 有的说能转过来 试试看吧 一个星期后去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:41 | 来自疯狂造人
楼主艾灸了吗,胎位转了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2019-8-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小猪骆骆
楼主艾灸了吗,胎位转了吗
没有 已经刨腹产了
点击查看全文