要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

。。。。。。

903878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 07:33 | 来自疯狂造人
自古父母都是疼爱最小的孩子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
自古父母都是疼爱最小的孩子。
都是嫁进去的没给我摆结婚酒给他小儿媳妇摆啦,那我不跟你计较啦你还这样对我我身体也是本弱啊生了孙女就直接叫我自己煮自己吃啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 07:37 | 来自疯狂造人
一样的,我家也是疼小儿子小儿媳和他们生的孙子孙女
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 07:38 | 来自疯狂造人
回复 Dxtcsy
一样的,我家也是疼小儿子小儿媳和他们生的孙子孙女
我对他们很好他小儿媳目中无人吃什么都不叫上他们就我叫他们到头来我需要他照顾的时候他这般待我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:09 | 来自疯狂造人
分开住,要是我出去租房子住都不受这个气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 08:11 | 来自疯狂造人
看到说以后跟小媳妇住,换成我我就开心死了!和婆婆在一起,永远有闹不完的心!想想都烦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 08:18 | 来自疯狂造人
我家也是这样。看了全部婆婆都是疼小儿子一家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小静静丫头
分开住,要是我出去租房子住都不受这个气
我们在国外现在都在租房子住本来不想住一块但他爸要求一起住到时候买房子啦还要住一起没能力的情况下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:21 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
看到说以后跟小媳妇住,换成我我就开心死了!和婆婆在一起,永远有闹不完的心!想想都烦!
我是开心啊你知道吧这事我跟他小儿媳妇说阿说以后跟你们住他就说当没听到人家还那样对他好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1535263968189
我这是疼得离谱还要显示出来一有空就跟他小儿子说我是非什么,见到我就立刻闭嘴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 08:47 | 来自疯狂造人
别在意,自己过自己的,只能这样。我家偏的更厉害,那也没办法,越想越生气,还不如不想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
别在意,自己过自己的,只能这样。我家偏的更厉害,那也没办法,越想越生气,还不如不想
真是有苦说不出来我家婆跟他小儿子一起经常说些难听的话来攻击我他小儿子经常想搬出去住觉得跟我们一起住很吃亏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 09:56 | 来自疯狂造人
我们家弟媳是在家是皇太后。不用跟儿子睡觉,不要帮儿子洗澡,衣来伸手,饭来张口。弟媳两口子吃完饭的碗之间扔在那里让婆婆,公公洗。有时候还是80岁的老奶奶帮她洗完。你说正常人能看得过眼吗?我是超讨厌见到她的。太不自量力了。我跟他们住一起才觉得吃亏呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:00 | 来自疯狂造人
我们家弟媳是在家是皇太后。不用跟儿子睡觉,不要帮儿子洗澡,衣来伸手,饭来张口。弟媳两口子吃完饭的碗之间扔在那里让婆婆,公公洗。有时候还是80岁的老奶奶帮她洗完。你说正常人能看得过眼吗?我是超讨厌见到她的。太不自量力了。我跟他们住一起才觉得吃亏呢
我家那也是皇太后啊也是叫90多岁你爷爷奶奶晾内裤内衣啊都不害羞啊,也是吃完饭就坐那里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:02 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我公公让我老公替他给人家发67块钱的红包,说自己不会发,我让我老公看了看我手机去年他问我要钱买菜我给他发的他收的记录。
就当零钱吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 10:04 | 来自疯狂造人
我家的疼大的,我老公是老二,烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 祝我幸福满满
我家那也是皇太后啊也是叫90多岁你爷爷奶奶晾内裤内衣啊都不害羞啊,也是吃完饭就坐那里
果然能做到自己不要脸就能天下无敌
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
我家的疼大的,我老公是老二,烦死了
主要还看缘份吧我弟媳懒但我家婆看他哪哪都顺眼啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:07 | 来自疯狂造人
果然能做到自己不要脸就能天下无敌
帮他做还说他好呢这才高明啊
点击查看全文