要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

27号排卵,大家都有什么症状进来说下

楼主: 浠儿
716340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
造造显示27号排卵日,前几个月一直用排卵试纸测,但是最后都很失望,月经正常,每个月都是28天,这月就相信造造了,备孕二胎上月做了一次通水,带了5年环摘掉后,到现在为止半年没有要上孩子,也不知道通不通就去做了通水,太疼了,这月备孕27号晚和30号早,过后两天拉肚子涨肚子屁多,我一般姨妈来前10天左右乳房胀痛,现在目前只有rt疼,口腔体温连续两天36.8以上,前几个月测的体温都不高,所以这月刚测两天,这高不知道是跟天气热有关吗,没测早早孕试纸,感觉不到时间,备孕成功的亲们有什么症状呢?
点击查看全文
浠儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 孙小哆
咱俩的症状一样,拉肚子,屁多,而且乳房不疼,rt很疼,体温37.4
是不是有希望,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 20:26 | 来自疯狂造人
同排,姨妈前都会小腹坠痛,乳房胀痛硬,这次下腹没啥感觉,乳房也没那么痛,只要用力按压痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 浠儿
有希望,体温高就有希望,加油
谢谢,希望能成
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 浠儿
是不是有希望,加油
有希望,但是不敢测,真怕失望,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:09 | 来自疯狂造人
同排,感觉胸胀,测了白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 23:28 | 来自疯狂造人
楼楼 你测体温是醒来测 还是白天测?
点击查看全文
浠儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 06:59 | 来自疯狂造人
回复 左小豆豆
楼楼 你测体温是醒来测 还是白天测?
白天测,同一个时间。上午测一次下午测一次
点击查看全文
浠儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1543446157782
您测排卵或者早早孕试纸没有?9号预计姨妈日,几号可以测个早早孕呀?现在有啥症状没有?我今天下午小肚子有些隐隐作痛
最早排卵后10天吧,5号可以测,我还是想等等,等到8号9号的测,或者等有人测出来再测
点击查看全文
浠儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1558604322335
我也是27号排卵,排卵第三四天反应挺明显的,肚子憋胀,乳房胀痛呢,这几天也就没有什么反应了,就是体温比之前高了,我以前都是手脚冰凉,身上特别冰。这几天明显感觉热了,还感觉口特别干,不知道是什么情况了
感觉有希望,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 07:03 | 来自疯狂造人
上个月RT疼 胸涨 以为中了高兴了好久 后来姨妈到访了… 这个月也差不多27排的吧 现在啥反应没有,依然该吃吃该睡睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 07:08 | 来自疯狂造人
有测出来的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 07:11 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201
27强阳,28排卵试纸减弱,27.28晚都有安排。这两天嗓子疼,分泌物比较多,内裤总是湿的。昨天姨妈感强烈。
你是每月排卵期一过,若没有怀上就有姨妈感的症状吗?
点击查看全文
浠儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1558446785302
你是每月排卵期一过,若没有怀上就有姨妈感的症状吗?
我是每月姨妈来前10天左右胸胀痛,这月只有rt疼
点击查看全文
浠儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 旗杆市的大Rosie
上个月RT疼 胸涨 以为中了高兴了好久 后来姨妈到访了… 这个月也差不多27排的吧 现在啥反应没有,依然该吃吃该睡睡
恩,心情放轻松,应该就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1558604322335
我也是27号排卵,排卵第三四天反应挺明显的,肚子憋胀,乳房胀痛呢,这几天也就没有什么反应了,就是体温比之前高了,我以前都是手脚冰凉,身上特别冰。这几天明显感觉热了,还感觉口特别干,不知道是什么情况了
好的。祝我们一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 09:04 | 来自疯狂造人
回复 浠儿
最早排卵后10天吧,5号可以测,我还是想等等,等到8号9号的测,或者等有人测出来再测
我刚才看见27排的有测出粉印了,今早体温37.3.以前排卵后36.8--37.没有这么高过,我明天试试,希望能有印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 浠儿
但我看许多人说夏天基础体温会高些,不知道是不是
点击查看全文
浠儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 11:17 | 来自疯狂造人
但我看许多人说夏天基础体温会高些,不知道是不是
好像没关系吧,我原来都测的35.6℃
点击查看全文
浠儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 11:18 | 来自疯狂造人
我刚才看见27排的有测出粉印了,今早体温37.3.以前排卵后36.8--37.没有这么高过,我明天试试,希望能有印
你测了,姨妈日是什么时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 浠儿
你测了,姨妈日是什么时间
还没有测,准备明早看看,我5.8姨妈
点击查看全文