要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

燈光底下才有印 還有機會嗎

楼主: 小公里
423326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第9,第10天了。昨天開始早早孕濕時有灰印,乾了就不太看出來。有人提議我背光看看,真的印。這是水印嗎?還有機會嗎?
点击查看全文
小公里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 09:58 | 来自疯狂造人
回复 杨阳的妈咪
早早孕,不可能自带水印,我上个月的用的大卫试纸测的,连个水印都没有,我这个月就有印子,看我今天五点半测的,现在干了,还能用肉眼看到表面有印子,你坚持测,有加深就不是炸胡,祝加深
[图片]
我的跟你好像,這是我早上的,你看看是不是真的有印
点击查看全文
小公里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:17 | 来自疯狂造人
回复 杨阳的妈咪
早早孕,不可能自带水印,我上个月的用的大卫试纸测的,连个水印都没有,我这个月就有印子,看我今天五点半测的,现在干了,还能用肉眼看到表面有印子,你坚持测,有加深就不是炸胡,祝加深
[图片]
你有抽血驗嗎
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)34周2天 | 发表于 2019-6-4 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小公里
你有抽血驗嗎
还没呢,我想等我老公有时间带我去,估计还得等一个星期,才有空,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1535880492252
现在加深了吗
有持续加深,不过很慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1496033711714
亲,查翻倍了吗?我排卵12天hcg58,孕酮53.8,hcg也低,明天排卵14天,去查翻倍,祈祷一切平安
31号hcg才36,医生让一周后复查,我打算6号去,去早了数值低又要担心,不翻倍就是胚胎质量不好,也就顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,过几天就会深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 00:01 | 来自疯狂造人
回复 sophyiahui
我第10天大白板,12天才测出浅印
我现在10天还白的刺眼,看了你说的,放心点了,希望我也能测出来好孕,宝宝加油!?
点击查看全文