要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕1年,终怀,还愿贴❤️

楼主: 艾米candy
22272232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年5月备孕,本打着猪年正月出生的小猪仔,没想到成了老鼠仔了我相信一切都是最好的安排
一年的心情,只有自己能懂,现在回想起来还真是历历在目,每个月排卵后到姨妈日前一两天,每次都是白板的心情都像坐过山车一样,每测一次都是心跳加速,一来大姨妈,老公都是那种失望的表情。一度也怀疑自己输卵管堵塞,有了什么病不过心里深处还是坚信自己没问题,所以才没有去医院做过造影检查。
回到重点主题:因为备孕太久,今年4月家婆打电话来问怀孕了没?我说没有,她说老家有人吃了乌鸡白凤丸,然后怀了,让我也去吃着试试,电话挂了后,立马在阿里健康买了3盒,那时姨妈刚好结束,收到货后,立马吃了,到了排卵后去监测,发现卵泡史无前例的好18*18*19,我的天,超级开心,以为4月会中的隔天中午超强阳再去监测发现排掉了,无奈上班只能晚上再同房,就连续安排了2天,以为会中,又觉得不会中的感觉,等待了10天测了一次,大白板,我就知道不会有了,安静等着大姨妈,对了因为我内膜一直都不会薄的,姨妈结婚后喝了2次黑豆+糯米,听说这是长内膜的,4月内膜长到1.39,这估计也是不中的原因,内膜太厚
5月姨妈结束,这个月不再喝黑豆+糯米了,就只喝黑豆+黄豆浆,然后听说备孕群的姐妹介绍了上海红房子的热敷包,听说对输卵管好,我也跟着买了,一共敷了16天,姨妈结束第二天敷到排卵日后第6天,这个月姨妈日结束喝了3天当归红糖蛋花水,乌鸡白凤丸吃到排卵日,加上热敷包,排卵日测到卵泡22.3*13.5*2.15,一整年下来最大的一次,排卵日前已安排了2天,排卵日那天中午测的,那晚又安排了,就这样17,18,19连续安排了3天,21号就开始左胸非常涨痛且变大,跟以前来姨妈前一模一样的,以前从来不会这样,都是到了姨妈日才会这样的。这个月反而也是不抱有希望的了,原本5月就想去做造影,但又买了热敷包,乌鸡白凤丸,就想再给自己一次机会,不中6月乖乖做造影去不拖了。排卵后第8天测到意念灰,第10天,11天,12天测到明显的灰印,第13天刚好六一儿童节,可丽蓝测到明显的十字印,超兴奋,上午就去医院官方了,真的万万没想到,好孕就来临了,开心,激动~
总结:之前不孕的原因就是卵泡没有长起来,每个月都有测到强阳,超强阳也没有用,如果姐妹们备孕时间长,建议去监测卵泡,了解情况,如果长不大,可以试吃乌鸡白凤丸,然后再去监测,能够长起来是有很大的希望的,最后祝大家都好孕,一切顺顺利利

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 09:26 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕。我备孕多年,之前是不明原因怀不上,去年得了多囊和左侧输卵管上举。我都觉得我没那个命当妈妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 09:26 | 来自疯狂造人
老鼠挺好的啊 猪是土猪,鼠是金鼠 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 09:26 | 来自疯狂造人
接鼠宝宝(╹◡╹)♡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:27 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:27 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:27 | 来自疯狂造人
红房子热敷包在哪里买?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 09:28 | 来自疯狂造人
楼主 你后来又买的热敷包和乌鸡还在么?可不可以卖给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:29 | 来自疯狂造人
回复 s3984505576
恭喜楼主,接本月宫内健康鼠宝~
楼主,热敷包哪里买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:29 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接好孕。
我卵泡每月正常,就是没中。捉急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:30 | 来自疯狂造人
请问楼主的乌鸡白凤丸是大蜜丸吗?热敷包是在哪买的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康鼠宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文