要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

买点零食都被大姑姐的孩子吃了,哎!

2361270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姑姐的小女儿现在住在我婆婆家,在这里上幼儿园,快六岁了,其实我买点东西都会给她吃的,不过她太能吃了,最近我不知道为啥晚上经常饿,因为有妊糖,也不敢随便吃零食,就从网上买了一些妊糖可以吃的东西,给了她一点,就放在我房里了,哪知道她吃完了还要吃,去我房间里翻,都给我吃了,本来就很贵我舍不得买很多,也没再买,我想着算了买点方便面晚上饿了啃吧,结果方便面她也要吃,真的是有点烦,和小孩子抢吃的也不怎么好,不过真的晚上饿起来抓耳挠腮的睡不着。哎!纯属吐槽,给我老公说,他就说小孩子吃点怎么了,呵呵……完全不在意我饿不饿。难道要我买了吃的就藏起来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 22:44 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
平时我都不吃这些的,买了都是给几个孩子吃,最近真的是饿的难受,不吃点东西早上起来恶心,哎,我娃儿还偏小一点,我什么都吃不到
我主要留着吃的就是用来加餐的,糖尿病吃的少,突然就饿了,得加餐。等饿的不行又没吃的,脾气就上来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 22:58 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
买啥她都要吃,方便面都要吃,我也是无语了……
有的小孩儿就是这样,也不能给人家管,自己买点藏起来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 23:07 | 来自疯狂造人
回复 天边的云2017
你买点她喜欢吃的,你的低糖的自己放好
啥子她都要吃的,今天晚上又把方便面吃完了,这会儿饿了,只有饿肚子了哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 23:08 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我要是买点我想吃的好吃的,我老公婆婆都会帮我藏起来,不让姑姐家的孩子乱吃
会来房间翻,比较烦人
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 00:04 | 来自疯狂造人
我大姑姐家孩子从来不会进我的房间,我的零食都在小屋放着,他不会去翻,我拿给他啥,他吃啥。遇到我喜欢吃的好吃的,我老公都会替我藏起来,我不吃的,他才会拿给他外甥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:23 | 来自WAP
她把东西吃完你没得吃的时候就把老公捶醒,告诉他你饿,东西被他外甥女吃完了,要他去买。多捶个几次他就感同身受了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 09:19 | 来自疯狂造人
吃了就吃了吧 大气点 小孩子都有点馋的 大人都有馋的时候 小孩子更会了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 品品宝贝
她把东西吃完你没得吃的时候就把老公捶醒,告诉他你饿,东西被他外甥女吃完了,要他去买。多捶个几次他就感同身受了
不可能,我老公外甥女也是这样,很多年了,我只要说吃饭的问题,我老公就骂我,觉得我计较,我老公外甥女12岁了,也是养在我婆婆家,家里就这一个孩子,宠得特别讨厌,就拿吃饭来说吧,我煮个好吃的,她喜欢吃就会全部打到她碗里,然后留下空盘子,蒸鱼她就会整条端在她面前吃完,我经常吃不饱导致我才会讨厌一个小孩子。我老公也是宁愿自己不吃也要给孩子吃的人,自己家的宝贝,只有我是外人,没什么感同身受,你想太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:22 | 来自疯狂造人
小孩子爱吃也正常,可是家长也要引导不是说他想吃什么就吃什么,而且喜欢吃就吃完,不留给别人,这是没有教养的问题。需要好好教育,我觉得你可以教教他,也跟你老公,婆婆说说这个问题的本质,而不是说光吃东西这么简单。现在不教,以后发展成什么自私样都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 10:29 | 来自疯狂造人
这小孩没啥教养啊,还能进别人房间翻东西,我家里要是有这种小孩,我就直接怼了,自己都不开心了还管别人会不会不开心?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:31 | 来自疯狂造人
我家是小叔子老是把我的吃的吃完了,小叔子今年30了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:38 | 来自疯狂造人
我小叔子的女儿来我家那就跟大牢里放出来似的,我吃啥都要,今年水果本来就贵自己也不怎么舌得吃,人家还专挑贵的吃,一天到晚那嘴都不停的吃,刚放下碗就吃,去亲戚家玩还跑人家房间里找东西吃,关键我婆婆还不说,总说还小不懂事,都十岁了还小,宠上天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 10:40 | 来自疯狂造人
理解你,因为怀孕睡不好觉饿,半夜饿起来简直要疯了的感觉,生气委屈一群消极情绪,后来我妈买了一箱吃的给我放屋里过了那段时间,哈哈。我家没小孩,是我我就把爱吃的藏起来,有啥不好意思的,你都分小孩一份了,没了她自然就不吃了,也比弄到和大姑姐双方都尴尬孩子不敢吃的境地强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Kiss~JIE
吃了就吃了吧  大气点 小孩子都有点馋的 大人都有馋的时候 小孩子更会了
半夜饿的难受真的觉得有点委屈,哎!可能怀孕了的人都比较敏感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 14:56
让你老公买的够够的 量足够把他侄女吃腻 不就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 15:06 | 来自疯狂造人
自己没有家嘛为什么住娘家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 15:33 | 来自疯狂造人
两种方案,要么多买点,要么就每次买了藏起来一些,我每次买零食都买比较多,放在家里大家一起吃,当然也会拿一些我比较喜欢的放自己房间吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 15:35 | 来自疯狂造人
要是我 我要适当藏起来些,这个必须的自己饿了怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:38 | 来自疯狂造人
还是藏起来吧,不是不怕小孩吃主要血糖高的人就只能吃那几样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:50 | 来自疯狂造人
噫,你老公怎么回事???提醒他你吃也是为了孩子,自己一口吃不到你肚子里的孩子闹腾怎么办?没了就让他半夜想办法,闹腾几次他就知道了,不能太懂事,你半夜饿就起来到处折腾找吃的,别人说你就讲没办法肚子里的孩子要吃东西又给别人吃光了,难受!委屈就哭,会哭的孩子有糖吃(大人同理)
点击查看全文