要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

第二次准备流产

楼主: Mrs._WangXiaoLe
594531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本以为缘分到了 可谁知命运如此捉弄我
让我再一次失去了母亲希望中的痛苦
孩子,妈妈没能保护你 是我的错。
不知道用什么心情去描述
不知道用什么语言来形容
给我希望又给我失望的你
我们后会有期。
点击查看全文
Mrs._WangXiaoLe (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1550213487979
降到多少能自然流?
没说 就等见红
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 19:52 | 来自疯狂造人
降到多少能自然流?
不知道诶,中医给我开了药。我刚喝,还没反应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 20:04 | 来自疯狂造人
我这次是监测了卵泡的,23*21,医生还说这次卵泡质量很好,没想到还是这种结果
你们夫妻都有去做孕前检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 20:13 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
你们夫妻都有去做孕前检查吗
我老公没有,他最近一段时间总是感冒。同房的那段时间也是。可能真的不应该强求。因为我的月经周期很长,能够测到一次排卵不容易,所以心急了一些!不知道是不是这个原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 20:18 | 来自疯狂造人
我老公没有,他最近一段时间总是感冒。同房的那段时间也是。可能真的不应该强求。因为我的月经周期很长,能够测到一次排卵不容易,所以心急了一些!不知道是不是这个原因。
周期长是不是可以调理下,男方检查太重要了,年轻人可以慢慢尝试再慢慢检查,急着要孩子孕前检查真的是所有检查都做一下。感冒没什么,我排卵的时候还发高烧呢,主要是男方要看精子活性畸形率啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
周期长是不是可以调理下,男方检查太重要了,年轻人可以慢慢尝试再慢慢检查,急着要孩子孕前检查真的是所有检查都做一下。感冒没什么,我排卵的时候还发高烧呢,主要是男方要看精子活性畸形率啊
好的,学习了。我老公就是生活习惯不好,体质不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1548161988997
我也在等自然流,我hcg降到60多了
我的宝已经生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:59 | 来自疯狂造人
回复 t1528646584272
我可能也快保不住了,你是准备人流还是药流。
我也是同样的情况 医生建议药流 昨天已经吃药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 12:49 | 来自疯狂造人
回复 桃子爱橙子
我也是同样的情况 医生建议药流 昨天已经吃药了
你hcg多少,孕囊多大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 t1528646584272
你hcg多少,孕囊多大了。
孕囊0.8*0.9*0.6。hcg打针5天涨200,现在1000多,保不了了。大夫说等见红
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 23:00 | 来自疯狂造人
回复 跑调小可爱
有没有做染色体检查
如果染色体有问题怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 06:34 | 来自疯狂造人
回复 Mrs._WangXiaoLe
如果染色体有问题怎么办
再查是否你们夫妻是否染色体异常
点击查看全文