要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg翻倍理想不?

楼主: w1497827858965
1273531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚12天血值1027,18天只有12194,算了一下刚好隔天翻了一倍。按道理12天这种血值,在18天应该要上2万,因为有过一次空囊史,所以天天都在担心,又没有什么反应

点击查看全文
w1497827858965 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 09:07 | 来自疯狂造人
回复 彩色的期待
我是6月6日官宣后就没让再测翻倍,让我第28天去一超,我一点感觉都没,也觉得不踏实啊!一直看多了论坛的没胎心胎停之类的,没胎心胎芽啦,会不会默默就自己没了啦,然后自己没腹痛没(⊙o⊙)啥感觉都不知道,天天想多了!!!!
是的,都是玻璃心。我只有吃完饭后会有恶心感,这几天恶心感都没之前强烈了,虽然做了一超,还是好担心胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1497827858965
你都有生化几次了,去查一下封闭抗体,龚菲的话,是要你的主管医生帮你预约的。我第三次移植失败后,唐奕主动帮我预约了龚菲的号
因为我有宫腔粘连,我主治医生就说我是内膜的原因,你封闭抗体治疗了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 09:25 | 来自疯狂造人
是的,都是玻璃心。我只有吃完饭后会有恶心感,这几天恶心感都没之前强烈了,虽然做了一超,还是好担心胎停
一超有了就放心啦!我还么一超才担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1511010201889
因为我有宫腔粘连,我主治医生就说我是内膜的原因,你封闭抗体治疗了吗?
我也有宫腔粘连,17年移植是个空囊清宫后就有轻度宫腔粘连。我查了封闭抗体,在打那个免疫的针。查一下还是放心些,一般有2次生化或者胎停,最好查一下这些。宫腔粘连你几分?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 11:36 | 来自疯狂造人
我的血值翻倍不是很高,一超前一天血值才58000
你是移植多少天做一超呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 14:40 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
你是移植多少天做一超呢
囊胚28天,原本26天可以做的,我担心看不到胎心胎芽,推迟了2天做的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 08:11 | 来自疯狂造人
今天移植32天,这两天看了好多一超过关后,二超胎停的,心里担心死了。那天一超当天和第二天流褐色的水,于是这几天没上班天天在家躺着,前2天还每天上完厕所纸上有一点点褐色的,但是裤子上没有流了,从昨天晚上开始好像就没有褐色的了,今天早上上厕所也没有,也没有什么孕反,好担心胎停,求菩萨保佑我这次成功顺顺利利的,宝宝们发育正常,二超顺利,不想让爸爸失望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 13:54 | 来自疯狂造人
今天移植32天,这两天看了好多一超过关后,二超胎停的,心里担心死了。那天一超当天和第二天流褐色的水,于是这几天没上班天天在家躺着,前2天还每天上完厕所纸上有一点点褐色的,但是裤子上没有流了,从昨天晚上开始好像就没有褐色的了,今天早上上厕所也没有,也没有什么孕反,好担心胎停,求菩萨保佑我这次成功顺顺利利的,宝宝们发育正常,二超顺利,不想让爸爸失望
不要太担心了,百度之类的少看,克制住。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 16:39 | 来自疯狂造人
今天移植第33天,今天是父亲节,打了电话给爸爸,听声音状态还好,就是说肝那里还是有隐痛,爸爸要月底再来长沙复查,而我也是6月28日做二超,希望两个都有好消息昨天就有一次有浅褐色,今天一天都没有,在家呆着真难过,决定明天还是去上班吧,转移注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 20:58 | 来自疯狂造人
今天移植51天,二超后人更轻松了,今天胃口都好一些,本来就没有什么孕反,只是胃口不好而已,现在更加没感觉了,胸部感觉也没有之前大了。还要10多天才去nt, 天天担心煎熬中。我希望来点孕反,让我感觉到你们的存在。自己难受点都没关系。求菩萨保佑肚子宝宝都健康发育,保佑nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 02:39 | 来自疯狂造人
移植第62天,刚才被噩梦吓醒,梦见自己胎停了,我和老公一直哭,我一下惊醒了。被吓到了,不好的梦说破他。求菩萨保佑肚子里2个宝宝发育正常健康长大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-30 13:37
请问这是什么app
点击查看全文