要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

你说Nt不准吧,又TM神准…

楼主: w1501658667162
968624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的Nt图很明显是个男孩,但B超是个女孩,让我开始质疑Nt的正确率。但后来看很多姐妹发的,又觉得nt还是好准啊。哈哈哈。等开奖看看到底准不准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1501658667162
有,中唐是可能是男孩,第一次血常规是中性粒子和白细胞偏高
第一次血常规是什么时候的?姐妹?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 16:38 | 来自疯狂造人
还是b 超准,我第一胎各种迹象都显示是男孩,b 超女孩,生的就是女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 、末小起
看了你nt的,是女孩啊
你会看吗?可以帮我看吗?
点击查看全文
w1501658667162 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 09:05 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我觉得你是自己魔怔了,看你以前帖子不是去看过男女吗?人家说看不清应该是女孩,那是行话,女孩都不会百分百告诉你的,这样说的基本就是女孩无疑了。网上的那些理论都是孕妈们茶余饭后娱乐着玩的,要说准确率也就一半一半。要是好奇的话就再去看一次,省得你这猜来猜去的
我前阵子都没看到你这条回复。我觉得咋啥帖子里都有你啊。行话不行话我不清楚,我不是行内人也不想装的懂很多。确实是人家B超医生没看到而已。只有不熟的人才会觉得这是“行话“
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1501658667162
我前阵子都没看到你这条回复。我觉得咋啥帖子里都有你啊。行话不行话我不清楚,我不是行内人也不想装的懂很多。确实是人家B超医生没看到而已。只有不熟的人才会觉得这是“行话“
可能我说了你不喜欢听的了,的确很多医生慎重起见看到是女孩都会说看不清,当然也真有看不清的,再说了b超也有不准的时候,希望每个妈妈都生到自己想要的
点击查看全文