要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

你说Nt不准吧,又TM神准…

966824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的Nt图很明显是个男孩,但B超是个女孩,让我开始质疑Nt的正确率。但后来看很多姐妹发的,又觉得nt还是好准啊。哈哈哈。等开奖看看到底准不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:06 | 来自疯狂造人
中唐唐筛单子和第一次血常规单子有没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:34 | 来自疯狂造人
你确定你nt拍的那个尾椎骨是生殖器?感觉这么小的宝宝生殖器这么长。而不像呢。不过大部分往上翘男宝宝还是满准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 09:52 | 来自疯狂造人
我还是相信B超!
点击查看全文
w1501658667162 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 10:18 | 来自疯狂造人
回复 蔓蔓诺蒂
中唐唐筛单子和第一次血常规单子有没有?
有,中唐是可能是男孩,第一次血常规是中性粒子和白细胞偏高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 10:44 | 来自疯狂造人
B超准,简单直接清晰明了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:43 | 来自孕迹暖暖Android
nt和症状都是图个乐子,还是要看BC和验血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 12:02 | 来自疯狂造人
番了你之前NT的贴,感觉那个翘起的不是那个点,看着也是像女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 (。・ω・。)
番了你之前NT的贴,感觉那个翘起的不是那个点,看着也是像女宝
啊!那是我nub点没找对吗?那nub点是哪个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1501658667162
你圈住的那个位置是nub点,但是如果你说比较白的那条就不像是点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 17:57 | 来自疯狂造人
我也不懂怎么看,反正你都确认了,不要在乎以前的NT喇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 18:45 | 来自疯狂造人
回复 (。・ω・。)
我也不懂怎么看,反正你都确认了,不要在乎以前的NT喇
关键是没确认。哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 18:55 | 来自疯狂造人
看了你nt的,是女孩啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 19:19 | 来自疯狂造人
关键是没确认。哈哈哈
不是B超了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 19:48 | 来自疯狂造人
回复 (。・ω・。)
不是B超了吗
背面,没有照很清楚,医生说应该是女孩,如果想看的过阵子大点再去照。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:28 | 来自疯狂造人
我觉得你是自己魔怔了,看你以前帖子不是去看过男女吗?人家说看不清应该是女孩,那是行话,女孩都不会百分百告诉你的,这样说的基本就是女孩无疑了。网上的那些理论都是孕妈们茶余饭后娱乐着玩的,要说准确率也就一半一半。要是好奇的话就再去看一次,省得你这猜来猜去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 08:53 | 来自疯狂造人
背面,没有照很清楚,医生说应该是女孩,如果想看的过阵子大点再去照。
你都25周了喔,还要大点去看吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 (。・ω・。)
你都25周了喔,还要大点去看吗
之前看的时候22周,做了四维被医生压了几下肚子有点阴影,不想去照了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:19 | 来自疯狂造人
你的nt图算出来的那个不是生殖器吧……没那么长的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 17:00 | 来自疯狂造人
回复 Carrie721
你的nt图算出来的那个不是生殖器吧……没那么长的
我也怀疑过,感觉nub点这样太长了吧。但是这个确实是的,亮点,然后位置也很明显。符合nub点的描述
点击查看全文