要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕36天,昨天去医院检查说孕酮太低

楼主: 蚕蚕蚕
483737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月27号最后一次月经,5月25日用可可兰验了显示怀孕,6月2日去医院做的HCG孕酮才9,大龄了好伤心,医生让打三天的黄体酮,孕酮低真的没有办法了吗?一定会流吗?黄体酮能帮助到我吗?还有办法吗(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

点击查看全文
蚕蚕蚕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1542373240915
血值低 可以 打针  1个星期(我是大龄的)
好的,谢谢!
点击查看全文
蚕蚕蚕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 07:40 | 来自疯狂造人
可以跟孕酮一起打  就会上了
好的,谢谢了一会就去打针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 07:45 | 来自疯狂造人
我怀儿子时孕酮也低,吃黄体酮吃到了十三周多,医生总是说的吓死人,安心保胎会没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 07:45 | 来自疯狂造人
打孕酮时间是需要定时的 早上8打就多要早上8点去的 早上的吸收好
点击查看全文
蚕蚕蚕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 07:57 | 来自疯狂造人
打孕酮时间是需要定时的  早上8打就多要早上8点去的 早上的吸收好
好的,谢谢,我现在就在去医院的路上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:33 | 来自疯狂造人
我末次4月25日,昨天测hcg2400+,我感觉有点低,同期的都上万了。今天找老院长看,让我验尿后照阴超,宫内孕就开安胎药给我!希望宫内孕!
点击查看全文
蚕蚕蚕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 08:39 | 来自疯狂造人
回复 夏日寒雪
我末次4月25日,昨天测hcg2400+,我感觉有点低,同期的都上万了。今天找老院长看,让我验尿后照阴超,宫内孕就开安胎药给我!希望宫内孕!
我做了彩超,医生说我是宫内!你可以
做个彩超呢
点击查看全文
蚕蚕蚕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1466383584167
我怀儿子时孕酮也低,吃黄体酮吃到了十三周多,医生总是说的吓死人,安心保胎会没事的
好的,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:36 | 来自疯狂造人
血值九百就能看到宫内了?我1号差不多八百医生叫我过几天去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 10:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏日寒雪
我末次月经4.28,到我月经干净后一个星期就排卵中的,现在孕5周2天,HCG快4万了,但我排卵和着床早,你的应该是比较晚,只要你的翻倍正常就好。
点击查看全文
蚕蚕蚕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1515155267275
血值九百就能看到宫内了?我1号差不多八百医生叫我过几天去B超
是呀,昨天照的彩超左侧看见0.3
点击查看全文
蚕蚕蚕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 10:39 | 来自疯狂造人
回复 佳哩酱很好吃哟
我末次月经4.28,到我月经干净后一个星期就排卵中的,现在孕5周2天,HCG快4万了,但我排卵和着床早,你的应该是比较晚,只要你的翻倍正常就好。
我这个月好像是12天排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 蚕蚕蚕
是呀,昨天照的彩超左侧看见0.3
恭喜,你几号排卵的
点击查看全文
蚕蚕蚕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1515155267275
恭喜,你几号排卵的
应该是周期第十一十二天5月7  8号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:14 | 来自疯狂造人
孕酮很好补的不用担心,我每天打黄体酮,之前孕酮都在40大单位,有一天早上黄体酮来不及打就去医院抽血 结果孕酮降到了15大单位,回来继续每天打,隔两天回医院抽血 孕酮又升到40大单位了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 蚕蚕蚕
你要打多久呀
医生开了10天的量,我打了三天后今天查血20多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:23 | 来自疯狂造人
回复 蚕蚕蚕
我做了彩超,医生说我是宫内!你可以
做个彩超呢
我昨天做阴超了,也买宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:23 | 来自疯狂造人
回复 佳哩酱很好吃哟
嗯嗯 昨天我做阴超了,在宫内,医生开了药给我吃
点击查看全文