要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝出生五天了,黄疸高

742434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
担心中,宝宝黄疸17.4了,算比较高了,不舍得让他去照蓝光带回家了。看宝宝能吃能睡精神也好应该是生理性黄疸。有姐妹们宝宝黄疸高的吗?你们都是怎么处理的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:41 | 来自疯狂造人
我家4天出院时黄疸值19.7,医生让照5天蓝光,我强行带回家了,正好第二天早上出太阳了,上午和下午各晒了一会,第三天去医院测黄疸,降到12.5,医生说继续晒太阳就可以了,现在半个多月了,脸上黄色都消失了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 18:54 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我的出生第四天24.5,医院各种吓唬,没办法住院蓝光三天降到10,我就硬接回家了,喉咙都在那里哭嘶哑了,反正放保温箱里,随便宝宝怎么哭没人哄,我心疼,还有五天出月子了,我29号复查了一次还有12点,我也没问医生就回家了~想着这几天终于有太阳了,晒几天再去复查看数值下降没,医生让吃药,我没拿,怕肠胃拉坏~
我都拿了点药给宝宝吃,看他拉肚子也是心疼。我买了个蓝光灯照,实在是担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1537740795920
我家4天出院时黄疸值19.7,医生让照5天蓝光,我强行带回家了,正好第二天早上出太阳了,上午和下午各晒了一会,第三天去医院测黄疸,降到12.5,医生说继续晒太阳就可以了,现在半个多月了,脸上黄色都消失了。
是啊,我当时晒了两小时太阳都降了点,这两天下雨怕等不起我买了蓝光灯自己照。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 18:56 | 来自疯狂造人
回复 糖心女儿
没那么快的,胎毒有些都还没出完呢!你一边洗有些才出你看不出来的
好的,今天继续洗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
我买了一个,还能租的呀
可以的呀,只是有押金,不退回去就等于自己买了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我的出生第四天24.5,医院各种吓唬,没办法住院蓝光三天降到10,我就硬接回家了,喉咙都在那里哭嘶哑了,反正放保温箱里,随便宝宝怎么哭没人哄,我心疼,还有五天出月子了,我29号复查了一次还有12点,我也没问医生就回家了~想着这几天终于有太阳了,晒几天再去复查看数值下降没,医生让吃药,我没拿,怕肠胃拉坏~
我的出生第九天照的,照了一天半降了,但医生让去上级医院检查脑干听觉诱发电位和核磁共振
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:21 | 来自疯狂造人
不要信什么草药洗得掉 也不要信那些什么是胎毒 !信科学,指数不爆表,每天晒下太阳,让孩子多吃多拉,指数高就及时听医生照蓝光,不要怕麻烦和犹疑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
亲爱的,孩子黄疸最后是完全自愈了吗?我现在都着急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 23:03 | 来自疯狂造人
我家出生第二天黄疸高就给送新生儿科照蓝光了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 10:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人xuyxdc
亲爱的,孩子黄疸最后是完全自愈了吗?我现在都着急了
我女儿现在都七个月了,黄疸后面自己退干净了,大概一个多月的时间将近两个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我女儿现在都七个月了,黄疸后面自己退干净了,大概一个多月的时间将近两个月。
谢谢亲,看了您的回复我安心多了,宝宝出生第五天黄疸说是23,医生说的可严重了,但是又不忍心让他照蓝光,今天出生第6天又去医院测黄疸了,降到20了,所以想的先不照,明天接着看会不会下降,但是心里还是忐忑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 12:27 | 来自疯狂造人
谢谢亲,看了您的回复我安心多了,宝宝出生第五天黄疸说是23,医生说的可严重了,但是又不忍心让他照蓝光,今天出生第6天又去医院测黄疸了,降到20了,所以想的先不照,明天接着看会不会下降,但是心里还是忐忑的
吃母乳黄疸本来就会反复,新生儿刚出来需要一个适应的过程,一到两个月慢慢会退干净,刚开始我就是跟你一样着急,还在家哭呢。医生让我停母乳,我停了五天黄疸立马跳跃式下降,不过宝宝便秘四天,我被同学骂了,因为宝宝这个时候最需要母乳的营养,突然断母乳宝宝肠胃会很不适应…母乳多吃多排,后面都会没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 12:31 | 来自疯狂造人
不是迫不得已不要照蓝光,我宝宝住三天我硬抱回来了,回来嗓子都是哑的,医生说人太多不会每个去哄,我们只会三个小时喂一次奶粉,检查一下大便。现在7个月了,每次想到她之前在保温箱脱光衣服没人管的时候,我现在都好心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 22:25 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
不是迫不得已不要照蓝光,我宝宝住三天我硬抱回来了,回来嗓子都是哑的,医生说人太多不会每个去哄,我们只会三个小时喂一次奶粉,检查一下大便。现在7个月了,每次想到她之前在保温箱脱光衣服没人管的时候,我现在都好心痛
好的,谢谢宝妈的安慰,我感觉没那么焦虑了,这两天感觉都抑郁了,各种查资料什么的,老想哭……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 15:05 | 来自疯狂造人
太高对脑子有影响的虽然照蓝光宝宝受罪但是总比以后危害大巴我儿子那时16我直接住院第二天降下去了后来就出院了你这样对宝宝不负责任
点击查看全文