要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝出生五天了,黄疸高

740734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
担心中,宝宝黄疸17.4了,算比较高了,不舍得让他去照蓝光带回家了。看宝宝能吃能睡精神也好应该是生理性黄疸。有姐妹们宝宝黄疸高的吗?你们都是怎么处理的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 05:48 | 来自疯狂造人
我家也13点多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 06:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的宝宝没有黄疸,但医生让预防性每天脱光了晒太阳,早晚太阳不强烈的时候。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 07:51 | 来自疯狂造人
回复 Seattle2018
我的宝宝没有黄疸,但医生让预防性每天脱光了晒太阳,早晚太阳不强烈的时候。
还是你的医生好,就应该先预防。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 07:52 | 来自疯狂造人
回复 焕焕焕焕
我家也13点多
出生第几天了,13点多不高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幸运儿的我lubao
还是你的医生好,就应该先预防。
嗯,国外医生比较负责。带回家就可以晒了,记得要蒙住宝宝眼睛。我不知道你那里气温怎样,我这儿很热所以是早晚晒,晒一周就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 Seattle2018
嗯,国外医生比较负责。带回家就可以晒了,记得要蒙住宝宝眼睛。我不知道你那里气温怎样,我这儿很热所以是早晚晒,晒一周就可以了。
好的,请问有没有规定一天晒几小时每次多少分钟呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 12:34 | 来自疯狂造人
应该听医生的。我生宝宝出医院回家那天,宝宝黄疸身上,11.1,头上9.0,医生建议照几个小时蓝光再出医,但我上午必须要出院,没床位,当时和不想和宝宝分开,就回家了,第二天回医院测黄疸,身上13,头上11,在医院照了几个小时蓝光就退了到正常值范围,下午就回家了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:59 | 来自疯狂造人
我家的出生三天了,有点胎毒,像你们的我们这用一些草药就可以了!哪里用照蓝光
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
好的,请问有没有规定一天晒几小时每次多少分钟呢?
一天两次 一次半小时就好 开始的时候我怕宝宝不适应 就晒十五分钟 但他好像挺喜欢 也不哭闹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 14:52 | 来自疯狂造人
可以在某宝上租一个蓝光灯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:12 | 来自疯狂造人
听医生的话,我宝当时出院测黄疸是14点多,我也没听医生的话就抱娃出院了,隔天再去测已经飙升到17点几,医生责怪为什么不早点送到医院,黄疸过高会直接影响宝宝大脑发育,很危险的!没办法我也只能把我宝放在医院五天接受蓝光,后来降下来了回家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)40周0天 | 发表于 2019-6-3 15:49 | 来自疯狂造人
我姐姐的孩子黄疸高,可怜的娃,刚出生就光着小屁屁照蓝光。还没有保温箱了,阳历四月几号,光个屁屁跟几个大孩子一起照蓝光,被传染了感冒,月子里就发烧了,但是她也是坚持照着呢。,给你的建议,听医生的,你不舍的。万一黄疸再高,孩子出问题了你这一辈子就后悔死了,应该也不需要照很久,祝宝宝快点恢复健康,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
应该听医生的。我生宝宝出医院回家那天,宝宝黄疸身上,11.1,头上9.0,医生建议照几个小时蓝光再出医,但我上午必须要出院,没床位,当时和不想和宝宝分开,就回家了,第二天回医院测黄疸,身上13,头上11,在医院照了几个小时蓝光就退了到正常值范围,下午就回家了。
我自己买了蓝光灯了,明天先去复查下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 23:51 | 来自疯狂造人
回复 糖心女儿
我家的出生三天了,有点胎毒,像你们的我们这用一些草药就可以了!哪里用照蓝光
我婆婆也找草药了,洗了两天没看到效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 23:51 | 来自疯狂造人
回复 曾潴
可以在某宝上租一个蓝光灯
我买了一个,还能租的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 23:53 | 来自疯狂造人
回复 飞飞宝妈很棒
听医生的话,我宝当时出院测黄疸是14点多,我也没听医生的话就抱娃出院了,隔天再去测已经飙升到17点几,医生责怪为什么不早点送到医院,黄疸过高会直接影响宝宝大脑发育,很危险的!没办法我也只能把我宝放在医院五天接受蓝光,后来降下来了回家!
我家宝宝现在就是17.4了,回来那天测了胆红素,超了一点点值,我就没想去照了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 23:54 | 来自疯狂造人
回复 杨阳的妈咪
我姐姐的孩子黄疸高,可怜的娃,刚出生就光着小屁屁照蓝光。还没有保温箱了,阳历四月几号,光个屁屁跟几个大孩子一起照蓝光,被传染了感冒,月子里就发烧了,但是她也是坚持照着呢。,给你的建议,听医生的,你不舍的。万一黄疸再高,孩子出问题了你这一辈子就后悔死了,应该也不需要照很久,祝宝宝快点恢复健康,
我买蓝光灯了,观察两天如果还黄肯定也是要上医院的。谢谢你的祝福也祝你一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 08:15 | 来自疯狂造人
我婆婆也找草药了,洗了两天没看到效果。
没那么快的,胎毒有些都还没出完呢!你一边洗有些才出你看不出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 11:29 | 来自疯狂造人
我的出生第四天24.5,医院各种吓唬,没办法住院蓝光三天降到10,我就硬接回家了,喉咙都在那里哭嘶哑了,反正放保温箱里,随便宝宝怎么哭没人哄,我心疼,还有五天出月子了,我29号复查了一次还有12点,我也没问医生就回家了~想着这几天终于有太阳了,晒几天再去复查看数值下降没,医生让吃药,我没拿,怕肠胃拉坏~
点击查看全文