要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

我是该释怀,还是要置气呢?

1341392 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:09 | 来自疯狂造人
自己妈妈照顾孕期和月子会贴心很多呀
点击查看全文
播星人35h5hf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
自己妈妈照顾孕期和月子会贴心很多呀
我妈妈自己家也有个跟我大崽一样大的小孩。只能顾那边了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-2 21:24 | 来自疯狂造人
我还盼望奶奶别插手呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 21:34 | 来自疯狂造人
我孕期一直都是自己照顾自己,每天早上六点十分起床,晚上下班回来六点多才去买菜,老公异地,我觉得也没什么,25周出血住院保胎一个多月,老公只有周末过来陪我,平时一直也是只有我自己,吃饭医院食堂订餐或者外卖,婆婆也没过来看看或者电话关心啊!我倒也没对她有什么意见,毕竟婆婆不是妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 21:41 | 来自疯狂造人
本来就应该你老公带孩子啊,做一个负责任的老公和爸爸,不是挺好的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:41 | 来自疯狂造人
你姑子出了月子,不就可以自己带小孩了?干嘛还要你婆婆带?她出月子就直接去上班了么?如果是这样的话,你婆婆可能是觉得你现在孕期还早,可以帮她女儿多分担点就先多分担点,等以后你需要她帮忙的时候,就会回来了。父母都是这样的,想着能帮子女多分担点就多分担点,你婆婆也是想着你们暂时也还忙的过来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 21:43 | 来自疯狂造人
如果给我1000万我可以考虑生二胎,目前生一胎最多了,不想给自己太大压力,以后我的宝宝我是无所谓她他生不生,最好不生,太痛苦了,抱一个也没关系
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-2 21:53 | 来自疯狂造人
我觉得释怀吧!你还好,还有老公帮忙,我怀小宝的时候,自己一个人带着大宝住在学校,坚持上班到36周。经历过胎盘低,晕倒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 22:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人35h5hf
权衡一下吧,要不请个钟点阿姨,这种情况叫婆婆来照顾也会让自己生气的那么多矛盾反而对自己和胎儿不好。而且她女儿那边也是两个孩子需要照顾,顾自己亲女儿其实也是情理之中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 22:04 | 来自疯狂造人
同款婆婆娘怎么不去死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 22:08 | 来自疯狂造人
释怀吧,实在累的请个钟点工吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
释怀吧,实在累的请个钟点工吧
我也是这么想的,近期请个钟点工
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 22:17 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我觉得释怀吧!你还好,还有老公帮忙,我怀小宝的时候,自己一个人带着大宝住在学校,坚持上班到36周。经历过胎盘低,晕倒
抱抱,辛苦啦。孕期情绪低落总容易想东想西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 22:19 | 来自疯狂造人
回复 a815815
本来就应该你老公带孩子啊,做一个负责任的老公和爸爸,不是挺好的吗
我看我老公也是太辛苦了,上班工作压力大,经常加班。回来就是接电话。我也想他回来不那么累
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 22:20 | 来自疯狂造人
我觉得你婆婆有自己的选择权。为什么你妈妈不过来你就接受,婆婆不过来你就觉得过分呢?婆婆能帮忙是你的福气,不帮忙也不欠你的。把心态放平,自己的家庭和孩子还要自己负责
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 22:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人35h5hf
妈妈不来照顾就可以理解,婆婆不来照顾就受不了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
你姑子出了月子,不就可以自己带小孩了?干嘛还要你婆婆带?她出月子就直接去上班了么?如果是这样的话,你婆婆可能是觉得你现在孕期还早,可以帮她女儿多分担点就先多分担点,等以后你需要她帮忙的时候,就会回来了。父母都是这样的,想着能帮子女多分担点就多分担点,你婆婆也是想着你们暂时也还忙的过来的。
我姑子没上班。她老公上班的地方走路两分钟到。平常周末双休。我就有一点想不通,周末婆婆可以回来帮帮忙呀,姑子和老公带一晚都不能带吗?不过我也不断安慰自己,老人也没有义务一定要帮忙带小孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我孕期一直都是自己照顾自己,每天早上六点十分起床,晚上下班回来六点多才去买菜,老公异地,我觉得也没什么,25周出血住院保胎一个多月,老公只有周末过来陪我,平时一直也是只有我自己,吃饭医院食堂订餐或者外卖,婆婆也没过来看看或者电话关心啊!我倒也没对她有什么意见,毕竟婆婆不是妈
我们住的很近,骑个单车10分钟的时间。如果婆婆一碗水端平,两边都不带,那还好。可现在就是厚此薄彼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 22:27 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
我还盼望奶奶别插手呢
说实在的,如果她现在帮我带大崽,依我对她的成见,她还是不插手的好。纠结……还是自己带,辛苦一点,不指望她,不放心里面。
点击查看全文