要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

只能在这说说了

楼主: 播星人rdcx2n
524925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
哎,本来例假周期长,去年查激素卵泡没问题,可惜怀了两次,生化了两次。第二次生化完就变成卵巢多囊性改变了。今年促排,第一次促排后又测出怀孕,昨天前天试纸加深顺利,今天突然变浅,试了很多根,很多次,从晨尿开始就变浅了,明天去抽血估计也不会很乐观了,超级羡慕别人只要怀了就能什么都不操心顺顺当当生下来的。查过胎停全套,吃了阿司匹林强的松,用了肝素。不知道怎么才能顺利。真的是很崩溃了,生化问题到底怎么解决呢……没有地方说了,心里很难受
点击查看全文
播星人rdcx2n (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:21 | 来自疯狂造人
回复 萱布的妈妈
老公精子如何
去年查过问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:22 | 来自疯狂造人
我有点跟你像哎,我以前查激素查卵泡什么都正常,生化了两次,吃完调理,激素正常,但是上个月检测卵泡,有好多个但是就是没长大。我在想我是不是也变成多囊了?我还一个娃儿都没有呢T﹏T
点击查看全文
播星人rdcx2n (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1531285942757
我有点跟你像哎,我以前查激素查卵泡什么都正常,生化了两次,吃完调理,激素正常,但是上个月检测卵泡,有好多个但是就是没长大。我在想我是不是也变成多囊了?我还一个娃儿都没有呢T﹏T
我也一个娃都没有,我看好多都是生化或者胎停之后就多囊卵巢了,促排吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:12 | 来自疯狂造人
回复 喜迎猪宝贝
亲爱的 我之前也是三次生化我做了封闭抗体免疫治疗,因为我不是医生当地你的心情我是可以理解的,我不能说一定是封闭抗体的问题,但是我是通过治疗封闭抗体现在成功怀孕的,目前宝宝18周了,一切都好!
我觉得也是抗体的问题,你可以做个抗体十项检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人rdcx2n
祝我们俩都好运,如果你成功了一定要告诉我呀
今天检查了,上周三hcg2700今天只有4900,医生说停育可能性比较大
点击查看全文