要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

HCG翻倍慢,需要正能量

25419118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出怀孕都会定期去查翻倍,都还可以HCG5000多的时候确定宫内,因为一直有腹痛,所以着急确认,孕酮从第一次22直接掉到了18,确认后医生给开了黄体酮。一周后复查了B超,有卵黄囊了。当天是5月31日,我也很开心,医生说10天内就应该有胎心了,叫我到时候直接来复查。但是当天晚上回去,自己不晓得是哪根筋不对想着查一下孕酮吧,吃了一周的黄体酮,是的孕酮上来了,大单位40了,HCG才26000多,晴天霹雳,一直都好好的翻倍着,突然就这么低,赶快去找了医生帮忙看,医生态度真的不是很好,他直接就说你这个数据不正常,你急的话过两天再来查翻倍,你不急就直接等一周之后做阴道彩超。我说是不是有什么问题?他说等一周后复查再说,现在的自己真的好需要正能量。当天回来家里大哭,发现由于自己情绪波动,肚子有点隐隐作痛,我知道不好,我是真的控制不了。翻了很多很多帖子,知道HCG前期的重要性,明天准备再去查一次血,希望小狗蛋能够勇敢坚强一点,不要像妈妈。也希望在这里找到一点正能量。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 健康宝宝快到宫中
挺正常的啊,都快3万了,问题不大。
希望就像您说的一样,希望明天的查血给我一点惊喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:25 | 来自疯狂造人
回复 大黑熊最爱小水畔
难怪,我感觉你们那中医还是很负责任的 ,你比我小两天,说明你的情况还是比我好一些,好羡慕我根本就没要找到负责人的医生。
我5.1下午排卵的 跟你应该差不多吧。我孕酮一直超低,大单位才10左右,持续吃着各种药保胎…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 dofie
我5.1下午排卵的 跟你应该差不多吧。我孕酮一直超低,大单位才10左右,持续吃着各种药保胎…
我是24月29号排卵,我测出怀孕是12天的时候,都想放弃老,居然有了。早期一直腹痛,还有一次粉色分泌物,不过HCG都正常隔天翻倍,孕酮都是吃了一周黄体酮上去的。只希望我们都能好好保住自己的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 20:38 | 来自疯狂造人
数值挺好的呀 我hcg才15000+ 孕酮28嘞 b超卵黄囊胎心胎芽都还没呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 20:43 | 来自疯狂造人
hcg超过一万就再也没测过的路过…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 八九不离十ˇ
数值挺好的呀    我hcg才15000+  孕酮28嘞   b超卵黄囊胎心胎芽都还没呢
我们要一起加油,我是被医生吓疼了的,我觉得他太不负责任了,明天查血,主要看隔天翻倍数据。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:45 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
hcg超过一万就再也没测过的路过…
没事就别测了,我就是玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:48 | 来自疯狂造人
回复 八九不离十ˇ
数值挺好的呀    我hcg才15000+  孕酮28嘞   b超卵黄囊胎心胎芽都还没呢
我刚才回你帖子了,咋看不到诶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:50 | 来自疯狂造人
回复 大黑熊最爱小水畔
我是24月29号排卵,我测出怀孕是12天的时候,都想放弃老,居然有了。早期一直腹痛,还有一次粉色分泌物,不过HCG都正常隔天翻倍,孕酮都是吃了一周黄体酮上去的。只希望我们都能好好保住自己的宝宝。
嗯嗯 没事的 早期翻倍就好了,后面慢慢涨就行,有的人到几十万,有的九周十周的峰值也就6万,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:52 | 来自疯狂造人
回复 dofie
嗯嗯 没事的 早期翻倍就好了,后面慢慢涨就行,有的人到几十万,有的九周十周的峰值也就6万,放宽心
你说的这话我又有一些信心了,希望之后还能多交流。希望明天有好数据。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 大黑熊最爱小水畔
你说的这话我又有一些信心了,希望之后还能多交流。希望明天有好数据。
嗯 关注你咯~肯定顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:00 | 来自疯狂造人
回复 dofie
嗯 关注你咯~肯定顺利的
你好久再去查血?你现在都在吃啥子保胎的药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:05 | 来自疯狂造人
我血值才一万六,孕酮有点低,1号查也有卵黄囊了,不用太担心,心态很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:10 | 来自疯狂造人
回复 等宝来的新妈咪
我血值才一万六,孕酮有点低,1号查也有卵黄囊了,不用太担心,心态很重要
嗯,谢谢对我的鼓励,确实我的抗压能力不行,您说的也非常对,昨天奔溃大哭后肚儿已经感觉不舒服了,今天也是,不过发了这个人帖子之后,看到你们给我这么多正能量,相信今天会睡一个好觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:10 | 来自疯狂造人
回复 等宝来的新妈咪
对了,那你的医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 大黑熊最爱小水畔
在哪里可以打保胎针?我们这边医生跟我提都没提过呢。
就是医院医生给我开的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 大黑熊最爱小水畔
在哪里可以打保胎针?我们这边医生跟我提都没提过呢。
我打了50针,屁股扎完了,那也忍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:13 | 来自疯狂造人
回复 大黑熊最爱小水畔
对了,那你的医生怎么说?
说有卵黄囊一般11天内会有胎心胎芽了,让到时候再做B超。现在不用担心,吃了补孕酮的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:13 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝健康成长。
我打了50针,屁股扎完了,那也忍了
你是打的孕酮针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 等宝来的新妈咪
说有卵黄囊一般11天内会有胎心胎芽了,让到时候再做B超。现在不用担心,吃了补孕酮的药
哇,我们两个也是一天诶,那你测过HCG没有呢?我之前人流过,所以这次就特别在意。
点击查看全文