要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

怎么能促进成功同房

楼主: 播星人qd2t2k
906525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,上海哪个医院能够治疗促进男女双方顺利同房的,我和老公一年左右,但是总是同房总不成功,老公跪着,我躺着双腿张开,感觉jj离我阴道太远,屁股底下垫着东西,有时候感觉jj滑动,还有就是感觉我老公找不着位置,有时老公胡乱用力顶,很痛。老公亲我胸,下面,我也不出水,还有老公有时候射的快,我想看看能不能通过医院治疗,先同房成功了,同房成功了,怀孕应该快了,各位姐妹推荐,活着交流经验,帮帮我。或者有什么中药,调理方法

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 23:24 | 来自疯狂造人
可以用沐浴露或香皂,润滑作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 23:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人qd2t2k

什么药,推荐,想看看有什么药,促进同房成功
我老公平时就是没什么欲望,慢慢我也没什么兴趣 后来吃五子衍宗丸和金匮肾气丸来着,目前看好像有作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 23:46 | 来自疯狂造人

什么药,推荐,想看看有什么药,促进同房成功
以前弄弄就小了,时间还短,吃金匮肾气丸的时候,明显觉得勃起快而且时间久了一点,你们可以去检查一下再听医生怎么说的
点击查看全文
播星人qd2t2k (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 21:43
回复 空气33
到卫生间去啪,把热水器开开,边洗边啪,一定会成功的。

关键要进吧, 不管哪里,进了,就好,卫生间空间狭小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 21:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 13:00 | 来自疯狂造人

关键要进吧, 不管哪里,进了,就好,卫生间空间狭小
有时候出去,开房也能促进啪啪,酒店环境比较好,所以你也可以试试,
点击查看全文