要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早上吃了一个脏蛋饼,现在情绪低落。。。

楼主: tinas
490219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉。。后悔死了!!早上没忍住,在路边的小摊贩上买了一个蛋饼,明知道很脏,可是还是谗!他们的油都是很黄很脏的,我都吃下去了,吃完就后悔了,觉得会对宝宝不好,不知道会不会有毒素,现在胃里也很难受,情绪低落到极点。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-9 20:01
外面的油很多是地沟油的,你算算,如果用色拉油,小贩都会赔死了。你如果喜欢吃,不妨拿个小瓶自己盛油过去让他做,偶尔吃了就吃了吧,下次不要了。[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-9 20:12
[em04]下次不吃就好啦,你一直情绪低落,对身体的伤害远远超过那个蛋饼呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-9 21:20
楼主,没那么严重吧?你不过偶尔吃一次,我可是自HY前到现在几乎天天吃的,还时不时夹根油条,而且全是小摊那边买的,感觉比永和豆浆这种连锁店做得好吃。不会把宝宝吃傻了吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-9 21:22
宝宝没那么娇嫩的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-9 21:28
十级宝宝 | 发表于 2005-8-10 08:24

我就是天天在家吃泡饭的,然后配点自制的小菜。虽然外面的东西很诱人,但为了孩子我还是忍住了。

不过楼主以后多注意就行了,不要一直情绪低落了,那样对宝宝更不好。

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-10 08:57

吃都吃了还有什么好想的,真是

我天天早饭在外面吃的,油条都吃过,虽然不卫生,但是,我想宝宝没那么脆弱吧

如果担心呢就别吃,如果吃了呢就别担心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 11:42
油条曾经是我的最爱的,现在也不太敢吃了。偶尔吃吃,也一定是买永和豆浆2块钱一根的油条,吃着放心一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 12:51

我也老想吃小摊上的东西,但是每次买了以后就没有勇气吃了。。。还是忍忍吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-10 13:15

我还在吃油条

大并油条多好吃啊

点击查看全文