要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

六周开始孕反,干呕,孕八周开始吐,吃啥吐啥,有没有同款呢?

楼主: s5680055900
540441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周开始孕反,干呕,孕八周开始吐,吃啥吐啥,吃完总感觉塞得慌,饿了不吃又难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:03 | 来自疯狂造人
我也是~这两天才好些~~加油~
点击查看全文
s5680055900 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1533793206926
我没反应,能吃能喝能睡
哇塞,你这个好幸福,羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1556323253534
我是八周好了几天然后又开始到现在了还是没过去劲呢,每天最少吐一次,但是整天一直处于恶心的状态看什么都不想吃瘦了有六七斤了,六七周的时候吐的多
估计就是会反反复复的,痛并快乐着
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 13:16 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
我也是~这两天才好些~~加油~
加油,希望我们都快点度过这个时期
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 13:19 | 来自疯狂造人
回复 s5680055900
后边估计更不好过,我六周时候也呕,现在直接张口就吐
今天呕到肚子都不舒服,好怕后面更严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:44 | 来自疯狂造人
我倒是没吐,就是感觉恶心,干呕 。头昏沉,浑身无力。唉,想死的心都有,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 gzx2018
我倒是没吐,就是感觉恶心,干呕 。头昏沉,浑身无力。唉,想死的心都有,烦死了
这些症状我也都有,每天生病了一样的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 23:09 | 来自疯狂造人
同款,从五周开始吐,一直到十七周结束,期间喝水喝不了,油烟味闻不了,水果吃不了,只能吃水煮的东西。怀老大的时候也吐,虽然没有老二这么厉害,但也很难受,所以很理解楼主。坚持就是胜利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 23:28 | 来自疯狂造人
去买点维生素B6还是啥来呀,药店有卖的,止孕吐。你问问药店的人就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 01:04 | 来自疯狂造人
回复 等你来520
我5周开始孕反,六周开始吐,7周吃啥吐啥,8周-9周开始缓解了
我8周才有反应。现在马上十周
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 07:28 | 来自疯狂造人
回复 无敌静静
同款,从五周开始吐,一直到十七周结束,期间喝水喝不了,油烟味闻不了,水果吃不了,只能吃水煮的东西。怀老大的时候也吐,虽然没有老二这么厉害,但也很难受,所以很理解楼主。坚持就是胜利!
一想到要吐好久,真的挺煎熬的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 07:30 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝,准妈妈
去买点维生素B6还是啥来呀,药店有卖的,止孕吐。你问问药店的人就行
改天去问问,买点吃,每天胃里都翻江倒海的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:16 | 来自疯狂造人
我感觉我孕早期好幸福,不晕不吐,天天上班……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:47 | 来自疯狂造人
我感觉我怀了一个假孕,啥反应没有还吃的特多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1533793206926
我没反应,能吃能喝能睡
我也是,吃的特多睡的特香
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 lucky惜
我感觉我孕早期好幸福,不晕不吐,天天上班……
我也是,能吃又能睡,上班还干好多活
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 17:22 | 来自疯狂造人
太难受了才刚刚六周什么时候是个头啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 17:44 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在路上了
亲,你现在怎么样了,我也是每天好难受,天天哭,现在水都喝不起来,准备过两天住院了
我现在还是在坚持啊!难受!我孕酮低、每天还要打针!屁股针,在小区诊所打的。我有时候真的想放弃,想想这个孩子来的不容易,还是要坚持。反正这辈子不会再生孩子了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 17:45 | 来自疯狂造人
回复 s5680055900
我也度日如年,天天就想躺着,不想动,还总打嗝
哎。我天天都在想变成植物人!这样也不知道难受了!躺那一直输营养液维持!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1545647256965
我感觉我怀了一个假孕,啥反应没有还吃的特多
真幸福,能吃能喝,我一开始也还好,后边反应就大了
点击查看全文