要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

觉得自己要疯了,关于脑瘫儿

2486177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
先说说我的情况,我今年30岁 今年4-16,39周剖腹产一名男孩,我是试管婴儿,因为和老公结婚八年没有孩子,产前产后都没有异常,出生第一天晚孩子就一宿没醒,一直睡,偶尔哼唧两声,等冲完奶粉回来又睡了,晚上也没喂奶,第二天被儿科大夫训斥了,说不喂奶不行,不醒要叫醒,第二天开始,每晚要弹他脚心才行,有时候弹脚心也不醒,(月子里抱医院四次,这是第一次,大夫说正常,新生儿要睡22个小时)这样的情况到出生半个月后好转了,半夜换尿布可以醒来吃奶了,然后就是溢奶,从出生开始喂第一口水,就从鼻子溢出来了,这个状况持续到现在,现在偶尔还出现喷射状,一吐奶从鼻子和嘴一起出,拍嗝也不能缓解,偶尔拍嗝也能吐出好多奶,(第二次去医院,真的被这样吐奶吓到了,大夫说正常,新生儿胃是平的,没发育好)然后是湿疹,后来是坏肚子,然后出月子得了肺炎,住了几天院,说是呛奶引起的,我就不说了,我说说我为什么突然要崩溃了呢,那天我在百度搜孩子吐奶严重,看到一个帖子,关于脑瘫的,那上面的症状居然大半我家宝宝都有,说是宝宝大姆手指内扣握拳 ,厌奶,拒奶,吐奶严重,竖抱脖子往后仰,我家宝宝这些症状都有,还有就是易惊,总是两个小手一抖一抖的,还有爱抻,一抻脸通红,直哼唧,从凌晨四点能抻到六点,一直哼唧,现在孩子才四十多天,真的天天胡思乱想,要疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 金鸡宝宝快快来
你家宝宝多大了,也拒奶吗,我家是现在不爱吃奶,一喂就哭,好不容易吃点 ,能吐出一大半
拒奶倒是没有  就是吃着吃着居然哭起来 也吐奶 医生说肠胃不好  新生儿都是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 09:23 | 来自疯狂造人
才40多天,姆指内扣正常,这么小的宝宝都是握拳,后仰也是正常,脑袋重,脖子没力,三个内都横抱,竖抱拍嗝要护着头部。吐奶要侧睡,防止呛奶,睡着了也要多注意呼吸,喂奶后拍好嗝再抱一会再放下,右侧睡,然后可以左右侧轮着,不要让宝宝平躺着。
三个月内睡觉都惊跳,可以用包巾。双脚抻着是宝宝身体在快速发育,前三个月身高体重都快速增长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
才40多天,姆指内扣正常,这么小的宝宝都是握拳,后仰也是正常,脑袋重,脖子没力,三个内都横抱,竖抱拍嗝要护着头部。吐奶要侧睡,防止呛奶,睡着了也要多注意呼吸,喂奶后拍好嗝再抱一会再放下,右侧睡,然后可以左右侧轮着,不要让宝宝平躺着。
三个月内睡觉都惊跳,可以用包巾。双脚抻着是宝宝身体在快速发育,前三个月身高体重都快速增长。
嗯,看到姐妹们回复,心里放心多了,谢谢亲了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:42 | 来自疯狂造人
回复 哭嘤嘤
我妈说小时候把我放在床上,拿着书一一对比,都开始怀疑我脑壳是不是方形的了~不要那么焦虑啦宝妈~
哈哈,嗯,不想了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
宝宝才四十多天,本来就要横抱,颈椎现在力量不够是软一些,三个月婴儿才俯卧抬头90度,现在竖颈的力量不够是往后仰!手拇指内扣握拳,可以适当给手部按摩放松,还有就是婴儿惊跳反射,是像被吓到一样手抻开!
嗯,就拍嗝的时候竖抱,谢谢亲们的回复,我不想了,宝宝一定健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1541512867706
能理解,自己在家就爱胡思乱想,再看看文章,越是不好的症状越往自己身上套……去医院大夫也说正常了。放宽心吧。以后长着呢。
嗯,谢谢亲 抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:44 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
脑瘫儿医生肯定会告知的啦!楼主不要套症状哦!
嗯,谢谢亲,我不想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 10:07 | 来自疯狂造人
这个不是什么难诊断的问题 去一趟医院就知道了 上网查或者问论坛里的人能解决什么问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:24 | 来自疯狂造人
没事的,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:00 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
这个不是什么难诊断的问题 去一趟医院就知道了 上网查或者问论坛里的人能解决什么问题?
去医院得做CT,前几天肺炎刚做了一次,不能因为我怀疑再去呀,总做对孩子影响很大,我就是想问问群里姐妹有没有和我家孩子差不多症状的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来呀……
没事的,放宽心
谢谢,菩萨保佑我们的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:10 | 来自疯狂造人
呵呵,百度查病,癌症起步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:13 | 来自疯狂造人
回复 s2974664661
呵呵,百度查病,癌症起步
以后再也不百度啦,呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 15:16 | 来自疯狂造人
易惊可能是缺钙,之前我宝就是,吃了几天AD,好多了。爱抻哼唧可能是肠胀气。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 17:46 | 来自疯狂造人
我大宝吐奶到四五个月,都是喷射状的,医生说只要精神状态好就行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 18:01 | 来自疯狂造人
别吓唬自己了 有医生不相信 信百度?百度就是个坑人的货
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 18:02 | 来自疯狂造人
我儿子16天就开始整晚哼哼,跟小绵羊一样,持续到40几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-2 18:08 | 来自疯狂造人
新生儿惊厥很正常,我闺女前三个月怎么都睡不好,老是自己惊醒,防惊跳睡袋都不好使,吐奶到6个月呢,多学学育儿吧,别百度自己吓自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 18:11 | 来自疯狂造人
新生儿差不多都有这些症状
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 18:20 | 来自疯狂造人
我家宝宝小时候也吐奶严重
点击查看全文