要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

#我要种草#养娃路上的各种神器

楼主: 楠瑟枫萧
758628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
图一,飞利浦的安抚奶嘴!真的强烈推荐!睡渣宝宝成功逆袭为睡神宝宝!这绝对是我育儿路上最大的帮手!
图二,防惊跳襁褓巾!这也是我纠结了整个孕期的宝贝,一直到预产期前一个月才购入!事实证明也是安抚宝宝的神器之一!
图三,吃饭围兜!之前入手过其它款的罩衣,围嘴都没这个好用!硅胶围嘴,因为前面的兜兜在胸部的位置,宝宝刚学吃饭时勺子老是被挡住喂不进去,严重影响吃饭的积极性,罩衣弄脏了很难洗干净!最后淘了这款,后面交叉扣到前面,在宝宝腰部固定住了,接饭扛扛的!
图四,宜家的餐椅!也是纠结了很久的一款宝贝,因为比较贵(家里穷没办法),而某宝上有N多类似又便宜的!最后听取姐妹们的建议买了这款,性价比真的很高!用了一年了还是很稳,绝对经得起熊孩子各种蹦跶!而朋友买的类似款己经去到废品回收站了!
图五,烘干机!在阴雨天多的南方,必须备一个,娃的衣服又容易脏,又不容易干,又没有毛爷爷给娃置办N多衣服,有了烘干机绝对拯救了我!
图六,不粘奶锅!辅食路上的好帮手!小小的特别适合给娃做少少的饭饭!煮粥,面,汤!焖饭,蒸蛋,煎饼等等!特别方便,颜值又高!
图七,八,九是娃的纸尿裤,价格是不是非常美丽!当然大牌就是大牌,质量也非常美丽!

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
滢滢吃了十个多月奶嘴,感觉不难戒,就是睡觉的时候给她吃,然后到了十一个月左右,她白天也吃着玩,我就不给她吃了,最初几天睡觉没以前那么好,过了几天就适应了,要戒的话就坚定的戒,妈妈多安抚就好了,纸尿裤好奇用过nb和s码,瘦的孩子用着还可以,然后就转用花王和白帮了,纸尿裤感觉超市的比电商专供的质量要好点,现在的一级帮也挺好用~~一岁多后就转了张一豆,用到三岁~~
我们家女儿一岁纸尿裤就戒了,她晚上不尿床,想尿尿会叫我,嘿嘿。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 09:56 | 来自疯狂造人
你买的一些我家里也有,烘干机差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:46 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我们家女儿一岁纸尿裤就戒了,她晚上不尿床,想尿尿会叫我,嘿嘿。
你家的太厉害了,我是懒,以前一岁多的时候晚上自己在床上尿湿了会哭,不想搞得她太紧张,能戒掉就好
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-3 14:53 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
你应该说吃奶嘴比吃手指要好戒掉,我侄儿吃手指吃到一岁多,我弟妇当时都愁死了,戒掉的过程也相当痛苦~~
我意思是母乳都能断,断奶嘴肯定没问题的!口欲期过了还吃手其实是心理问题了!我老公的侄女13岁了还吃,大人干预的太晚,各种办法都用过还是戒不掉,包括请心理医生,孩子内心其实也很痛苦,两个大拇指完全没有指甲,不熟的人经常问为什么,孩子好自卑!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-3 14:54 | 来自疯狂造人
求办法!我家两周三了对屎尿根本还没有意识!拉尿不湿里了也不会说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 18:06 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我意思是母乳都能断,断奶嘴肯定没问题的!口欲期过了还吃手其实是心理问题了!我老公的侄女13岁了还吃,大人干预的太晚,各种办法都用过还是戒不掉,包括请心理医生,孩子内心其实也很痛苦,两个大拇指完全没有指甲,不熟的人经常问为什么,孩子好自卑!
那就真的太可怜了,我侄儿一岁多用手指水戒掉了,虽然痛苦一点,不过总算一次性戒掉了~~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
求办法!我家两周三了对屎尿根本还没有意识!拉尿不湿里了也不会说!
小马桶要用起来,买个可爱的那种,三四十块钱一个也不贵。我们一岁之前穿开裆裤,会走了之后感觉他要尿尿了就喊他,蹲下尿,训练几天就好了
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-3 23:17 | 来自疯狂造人
小马桶要用起来,买个可爱的那种,三四十块钱一个也不贵。我们一岁之前穿开裆裤,会走了之后感觉他要尿尿了就喊他,蹲下尿,训练几天就好了
我去年就买了一个,死活不愿意坐!可是穿开裆裤的话,屎尿到处都是,床上,沙发上,地上,好头大!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 07:08 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我去年就买了一个,死活不愿意坐!可是穿开裆裤的话,屎尿到处都是,床上,沙发上,地上,好头大!
哈哈,那还是先戴着吧。让她自然断尿不湿就行了。我们家女儿就属于特别懂事的那种,在班里是小班长
点击查看全文