要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

12周了,每天晚饭时间还是要吐一次,什么时候是个头。

楼主: w1554926788317
433431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
烧心,吐口水,孕吐一个也没少,什么时候能恢复正常啊,该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:10 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟顺顺利利
我已经吐了40天了,今天还是吐得和山洪爆发一样,吃了就吐光,鼻涕眼泪哗哗的,心累啊。
和我一样!我吐了39天了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1522031856947
我11周四,这个点刚从厕所吐完出来
一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:27 | 来自疯狂造人
我现在还是每天下午晚上难受,吐口水,孕吐,干呕,而且晚上明显比之前还厉害些,但上午中午就比较好了,每天都怕过晚上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 05:43 | 来自疯狂造人
同十二周,胃酸烧心孕吐吐口水一个不少,一天能吐500ml口水,孕吐跟之前比有减轻了但还是会吐,继续熬吧,一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 10:33 | 来自疯狂造人
我没有吐过,就是反胃,胀气,烧心,吐口水,很难受,到了约13周多的时候明显轻松多了,现在还是偶尔胀气,晚饭前后口水多,加油再坚持坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 喵星小仙女
同十二周,胃酸烧心孕吐吐口水一个不少,一天能吐500ml口水,孕吐跟之前比有减轻了但还是会吐,继续熬吧,一起加油。
哈哈哈哈也是 口水真的是多 人家拿袋子呕吐 我是拿袋子吐口水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1442193179276
和我一样!我吐了39天了!!
难受啊 我特别是傍晚晚上,胃里简直了。早上起来又还好。晚上吃不了东西,吃之前就难受,吃了就吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1553077032475
我现在也是还会干呕恶心,特别是天气一变热马上胃口更差,嘴里一点味也没有
同孕反 同绝望 每天最怕的就是吃饭时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小火锅美丽的妈妈
过一段时间就好了,前几个月我也吐的严重,现在四个月,就不吐了
不吐了 胃口怎么样呢 亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟顺顺利利
我已经吐了40天了,今天还是吐得和山洪爆发一样,吃了就吐光,鼻涕眼泪哗哗的,心累啊。
再也不会生了 孕反真的难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:29 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
我现在还是每天下午晚上难受,吐口水,孕吐,干呕,而且晚上明显比之前还厉害些,但上午中午就比较好了,每天都怕过晚上
什么时候才能结束 好想可以正常吃饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 Jlee静静
再也不会生了 孕反真的难受
我是二胎了。。。。
点击查看全文