要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

三维归来,胎儿左侧脑室后角增宽11.3mm

楼主: 播星人5oN454
1068748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有一样问题的宝妈啊,好慌啊,怎么会有这样的问题呢,问了医生也只是含糊说如果小了就没问题,大了就怎么怎么……好害怕失去这个已经在我肚子活了5个月的小宝啊,一步步走过来真的好不容易啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 19:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人5oN454
我也期待你的好消息哈!我预约了这周六的专家门诊去问问,可能这个还是要过几个礼拜复查的,好像我们这里要建议去上海做个磁共振,
嗯嗯,等你好消息,我后天去复查
点击查看全文
播星人5oN454 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1547692396987
嗯嗯,等你好消息,我后天去复查
好的,希望你也可以快点吸收啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 17:25 | 来自疯狂造人
你在哪医院做的三维
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1514350158301
你在哪医院做的三维
哦,我嘉兴的,就在嘉兴南湖区妇保院啊,那些私人的新安国际啊,悦程啥的做的是四维的,都要1000,我觉得太贵了,消费不起,三维做做也一样,也有三D打印照片的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:52 | 来自疯狂造人
哦,我嘉兴的,就在嘉兴南湖区妇保院啊,那些私人的新安国际啊,悦程啥的做的是四维的,都要1000,我觉得太贵了,消费不起,三维做做也一样,也有三D打印照片的
南湖不就是平湖那边吗,我在平湖附近,我想做个三维,南湖妇幼要不要提前预约啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:53 | 来自疯狂造人
三维多少钱哪,网上可以预约吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1514350158301
三维多少钱哪,网上可以预约吗
三维我是医生给预约的,所以你要做估计也要找产科医生给你预约的吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 08:52 | 来自疯狂造人
您好,你现在什么数值了,咨询得如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 08:56 | 来自疯狂造人
您好,你现在什么数值了,咨询得如何?
我明天去查心超,然后顺便也要看侧宽,昨天的胎儿医学专家跟我说一般没有问题,说我这个数据还算在正常范围内,一般数值会保持不变或者变小,持续增高才有脑积水问题,暂时也没跟我说要做羊穿啊,核磁共振,他问我有没有吃什么保健品,我说孕妇奶粉,叫我停了,然后我就等明天的复查B超了,害怕怕,你怎么样啊,小了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 12:01 | 来自疯狂造人
我前天去广东省妇幼保健院看,但是医生让我先做个b超看什么情况,但是预约都约到下个星期二了,唉,说我孕周先,这个数值还是有点严重,不知道会怎么样,想着反正都要等不如一起连核磁也预约了,但又说没到28周不给预约。让我买dha吃,又烦又乱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 12:04 | 来自疯狂造人
我前天去广东省妇幼保健院看,但是医生让我先做个b超看什么情况,但是预约都约到下个星期二了,唉,说我孕周先,这个数值还是有点严重,不知道会怎么样,想着反正都要等不如一起连核磁也预约了,但又说没到28周不给预约。让我买dha吃,又烦又乱
哎,为什么我的医生胆子那么大呢,你的数值更何况还比我的小呢,我觉得医生还是有一定吓人的,我觉得你的不必要担心的,我明天去心超,结束了我跟你说我的结果如何,如果高了,估计也要核磁共振
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 10:23 | 来自疯狂造人
我也是测了1.08,每天都好担心
我今天查好了心超,左侧还是增宽,涨到了11.8,醉了,高起来了,有点担心……左心室还有强光点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 15:58 | 来自疯狂造人
我今天查好了心超,左侧还是增宽,涨到了11.8,醉了,高起来了,有点担心……左心室还有强光点
那医生怎么说,我也好担心旧的问题得不到解决,新的问题又来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 16:03 | 来自疯狂造人
那医生怎么说,我也好担心旧的问题得不到解决,新的问题又来
我还没看医生,约在周二下午,今天B超医生说增宽的还好,心脏那个我网上查了一下好像百分之90都有,只要心脏结构正常好像就不要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 22:00 | 来自疯狂造人
那就好,保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 14:38 | 来自疯狂造人
那就好,保佑保佑
刚刚看完医生,医生让我预约一个磁共振,看看胎儿的脑结构,哎……还要到上海去做,真的麻烦,心情不美丽啊,查得越多问题越多,看的时候有一个月份很大了在哭,医生让她今天做掉,估计胎儿不好,我不希望我的小宝也没了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 19:02 | 来自疯狂造人
刚刚看完医生,医生让我预约一个磁共振,看看胎儿的脑结构,哎……还要到上海去做,真的麻烦,心情不美丽啊,查得越多问题越多,看的时候有一个月份很大了在哭,医生让她今天做掉,估计胎儿不好,我不希望我的小宝也没了,
我也今天去复查了,两侧也还在增宽,左1.15,右0.94。我也预约了核磁,看看脑结构,唉,希望能好好的,你也别太担心,医生怎么说呢,做个核磁结构会放心点。希望老天保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 19:04 | 来自疯狂造人
你在哪里的,需要去到上海做的?我也是要跑到省里面去做。没有办法。为了孩子。我做b超的时候那个医生还一直在说各种问题,说得我心都停了,出来结果写侧脑室轻度扩张。真怕几个问题,我不知道要怎么承受。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 19:06 | 来自疯狂造人
你在哪里的,需要去到上海做的?我也是要跑到省里面去做。没有办法。为了孩子。我做b超的时候那个医生还一直在说各种问题,说得我心都停了,出来结果写侧脑室轻度扩张。真怕几个问题,我不知道要怎么承受。
我嘉兴的,要去上海才能做,真的怕一路增宽,如果核磁共振没问题的话增宽也放心一点,哎……现在真的是检查的越多问题越多啊,没想到在肚子就开始各种操心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 21:08 | 来自疯狂造人
今天去了上海做了一下核磁共振,医生说脑子结构都是好的,就是左侧偏宽一点,1.1cm,上海磁共振单子没精确到mm,然后叫我两三个星期B超随访
点击查看全文