要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

三维归来,胎儿左侧脑室后角增宽11.3mm

1068048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有一样问题的宝妈啊,好慌啊,怎么会有这样的问题呢,问了医生也只是含糊说如果小了就没问题,大了就怎么怎么……好害怕失去这个已经在我肚子活了5个月的小宝啊,一步步走过来真的好不容易啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:34 | 来自疯狂造人
宝宝有的后期会吸收 定期复查看看
点击查看全文
播星人5oN454 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1545391996632
宝宝有的后期会吸收 定期复查看看
我也希望可以吸收,做娘的真的是操心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:50 | 来自疯狂造人
我前两天查出来也是宽9mm,说是随访复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 16:04 | 来自疯狂造人
回复 期待我归来的孩子
我前两天查出来也是宽9mm,说是随访复查。
好像低于10mm就没问题,我这个11多了好着急呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 16:13 | 来自疯狂造人
不要瞎想,宝宝会健康的,我们都要相信宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人5oN454
我也希望可以吸收,做娘的真的是操心
我也分离 , 我的是8MM 下个星期 去复查 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 19:47 | 来自疯狂造人
我查了是9医生说3个礼拜后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 20:03 | 来自疯狂造人
回复 一起加油,小宝贝
我查了是9医生说3个礼拜后复查
小于10mm的基本都没有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 09:45 | 来自疯狂造人
我也是测了1.08,每天都好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1547692396987
从昨天检查回来,网上看了好多好多,大部分都后期吸收了,但就是这个等待的焦虑的心……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 09:49 | 来自疯狂造人
看了大部分都是后期吸收的,说不担心是假的,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 21:17 | 来自疯狂造人
从昨天检查回来,网上看了好多好多,大部分都后期吸收了,但就是这个等待的焦虑的心……
我也是,心灰意冷,各种问题,今天还测了血糖也高很多,唉,我都快坚持不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 07:17 | 来自疯狂造人
我也是,心灰意冷,各种问题,今天还测了血糖也高很多,唉,我都快坚持不住了
血糖可以慢慢调节的吧,我也慌啊,舍不得肚子里的小生命
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 12:44 | 来自疯狂造人
你的去复查了吗?是否有吸收?我也舍不得,希望菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 12:49 | 来自疯狂造人
你的去复查了吗?是否有吸收?我也舍不得,希望菩萨保佑
还没有呢,我预约了这个周六的专家门诊,原来的产科医生叫我去胎儿医学门诊看看,这两天看了好多好多案例,基本都后期吸收了,有一部分人没有吸收但是也没有增宽也生了,就是医院都建议做羊穿和胎儿磁共振,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 10:32 | 来自疯狂造人
期待你的好消息。我预约了下周三去产前咨询
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 10:34 | 来自疯狂造人
期待你的好消息。我预约了下周三去产前咨询
我也期待你的好消息哈!我预约了这周六的专家门诊去问问,可能这个还是要过几个礼拜复查的,好像我们这里要建议去上海做个磁共振,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 16:55 | 来自疯狂造人
亲,你昨天复查结果如何了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 17:16 | 来自疯狂造人
亲,你昨天复查结果如何了?
这个医生没给我复查,他说一般没有问题的,叫我放宽心,他说大于1.5才有问题的,跟我说很多生下来都好的,建议我复查就行,然后我又预约了星期四的胎儿医学门诊去咨询咨询,
点击查看全文