要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

孕吐严重,一直恶心,啥时候是个头

8870107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
10周3天了。啥时候才能缓解?孕吐简直太熬人了。整天不知道吐多少次。从4.28开始到现在了。能不能赶紧好起来啊。实在是难受的扛不住,也熬不住了。天天掰着手指头过日子。这样的生活太煎熬了。身体的折磨让人受不了...哎。姐妹们你们都好些了么?有没有吐的这么严重的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 14:28 | 来自孕迹暖暖Android
据说实在是吐得很严重的,可以去挂水解决,有可能是身体电解质紊乱导致的,挂完水就好了!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:35 | 来自疯狂造人
我现在十二周多了,吐的也是很厉害,十周时候感觉好些了,从十二周又开始了,活够了的节奏。吃不下喝不下,晚上还睡不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 14:41 | 来自疯狂造人
我之前几周孕反很严重。这两天稍微好一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:42 | 来自疯狂造人
我也是今天10周+3一直没有孕吐,但是胃不舒服,没食欲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 14:43 | 来自疯狂造人
同孕吐严重,胃口也不好,不知道该吃啥,怎么办,怕小孩营养跟不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
我现在十二周多了,吐的也是很厉害,十周时候感觉好些了,从十二周又开始了,活够了的节奏。吃不下喝不下,晚上还睡不好。
晚上睡不好加一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:47 | 来自疯狂造人
我是到12周才好一点,14周后基本没有孕反了……12周之前都是要死不活的,每天靠一点儿水果稀饭续命,吃了吐,吐了再吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 14:55 | 来自疯狂造人
给我一次吐的机会
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 15:02 | 来自疯狂造人
十五周多才好点,昨天还吐的稀里哗啦,怀大宝三个月就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:22 | 来自疯狂造人
一样的,现在102,还是一样堵,一样吐
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:41 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
一样的,现在102,还是一样堵,一样吐
熬不住了。快点好吧。天天盼着
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
十五周多才好点,昨天还吐的稀里哗啦,怀大宝三个月就好了
15周?哎呀,感觉特别没希望,天天一直恶心数着小时过着呢
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 珈宝麻麻
给我一次吐的机会
我把孕吐传给你、给我分解一点吧
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:43 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
我是到12周才好一点,14周后基本没有孕反了……12周之前都是要死不活的,每天靠一点儿水果稀饭续命,吃了吐,吐了再吃
我也这样,而且胃酸特多。烧的慌。还吐血呢……
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:44 | 来自疯狂造人
回复 wqfkerxygg
同孕吐严重,胃口也不好,不知道该吃啥,怎么办,怕小孩营养跟不上
你也是醒了一天都恶心么?下不来床,走不了路
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:44 | 来自疯狂造人
回复 左右不了
我也是今天10周+3一直没有孕吐,但是胃不舒服,没食欲
真羡慕你耐受激素的体制,传给我点就好了
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:46 | 来自疯狂造人
回复 一把火啊
我之前几周孕反很严重。这两天稍微好一点了
现在是孕几周了。都说12周开始缓解,等疯了快
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
你之前也吐的很厉害么?一直恶心的吃什么吐什么呢?
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:47 | 来自疯狂造人
回复 初夏的
据说实在是吐得很严重的,可以去挂水解决,有可能是身体电解质紊乱导致的,挂完水就好了!
一直在间断输液。不然早就不行了。吃什么都吐。不吃就吐胃液。胃酸烧的整个胃都疼的不行。
点击查看全文