要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

哎,好烦,结婚一点都不好,还是单身好

楼主: w1552718428271
873745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在没有休息过每天熬夜每天在店里干活,有时候还要出去发传单,干的少老公还说我,也没工资没零花钱,吵架了闹离婚,老公就要我把彩礼钱退给他的,我一毛没有,活着一点意思都没有感觉,彩礼钱一半她用来开店了,一半在我拿着,吵架天天提这些彩礼钱,要退给他,平时买衣服吃零食都是我结婚前的私房钱,现在就顺其自然吧,这几天累的天天腰酸背痛,如果小孩不好了,我就彻底可以和他离婚了,在也不结婚了。真羡慕别人怀孕有人做饭照顾着,我吃不好睡不好,早上吃不到饭,一天2顿饭,真苦,还是自己做着吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:00 | 来自疯狂造人
你要问一下自己,你爱这个人吗,如果爱,过日子难免要为了对方忍受一些生活中的不如意,可以多沟通多磨合。如果不爱,抓紧远离,为什么要为了一个不爱的人过这样的日子,还不如自己一个人。
点击查看全文
w1552718428271 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 14:01 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
打官司啊~平常要是打骂你就偷偷录下来当证据~找家里人事儿?报警~下次再说这种话记得录下来~吵架就开录~说一次两次就有第三次!警察只要不是他家的就不怕
哎,我们打架我都报过一次警了,他把我手机抢走和警察说我喝醉了说醉话,我怎么样也拿不到我的手机那次,彻底对他死心了感觉,以前玻璃心担心孩子不好,现在希望不好。我就解脱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
哎,我们打架我都报过一次警了,他把我手机抢走和警察说我喝醉了说醉话,我怎么样也拿不到我的手机那次,彻底对他死心了感觉,以前玻璃心担心孩子不好,现在希望不好。我就解脱了
我怀孕前也打一次我要报警手机也被抢~我屁股肿了~不过你们应该比我们严重~我们就是小打小闹!闹完就好了~反正后面他不敢再动我了~怀孕后他敢动我就是找死~不被我爸弄死就是被他爸削死~~~看您家里怎么看待这事儿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1513437223556
你要问一下自己,你爱这个人吗,如果爱,过日子难免要为了对方忍受一些生活中的不如意,可以多沟通多磨合。如果不爱,抓紧远离,为什么要为了一个不爱的人过这样的日子,还不如自己一个人。
没有什么爱不爱的,本来就是相亲结婚的,为了结婚而结婚的年龄,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 15:29 | 来自疯狂造人
都是苦命的女人,你可以自己上班,我打算了今年不想干了,让他给店转了,不想和他一起干活了,天天吵架,你老公还会给你零花钱,我一点零花钱没有,买衣服什么的都是自己的,找他要钱要不到
现在怀孕了,到哪上班都没人要,生了孩子,婆婆不帮我带,还要自己带,等孩子上幼儿园才能上班,女人上班真的挺好的,自己挣钱自己花,不用看男人脸色
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 15:56 | 来自疯狂造人
回复 hlf方方
我老公也开小吃店,很多人说,你们夫妻俩一起做啊。我是觉得两个人天天在一起,矛盾也会多,不喜欢夫妻档。之前孕酮低,所以都是在家,没去过他店里。我表姐问:给你稳定了,周末也不去店里吗?我说:不去,他有他的事业,我有我的事业,我工作之余,想去就去,不去他也不会有意见。
小店啊,已经请了一个厨师了,在请一个压力大不说,买单什么的怕别人做手脚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:06 | 来自疯狂造人
不是结婚不好,是你嫁的人不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:22 | 来自疯狂造人
我28岁相亲结婚的,从认识半年见面只见2次,家里人天天催我结婚年龄大了不好找,别人说闲话什么的,把我催的那时候一心只想随便找个人嫁了,现在后悔不及
相亲就见两次面还没了解清楚呢怎么敢结婚,楼主你心太大了。我和老公谈了7年恋爱才结婚,到现在也在一起13年了,对我很好,至少不会因为这么长时间就对我冷淡,已经有一个娃,现在怀着2宝,前几天因为宫缩频繁去住院保胎了,回家后就更加关心我,啥事也不给我干。人还是要相处过才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 19:26 | 来自疯狂造人
是嫁错人了,不知道该怎么办,进退两难,结婚一点都不好
如果你想离婚 不用还彩礼的 打官司他肯定输~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-1 22:48 | 来自疯狂造人
我跟我老公也是相亲认识的,11年认识,现在都感觉好久了,中间也分分合合经历了好多事情。17年结婚,18年宝宝出生,跟我老公也是三天两头吵架,可能我们俩性格都太强了,都不愿意让步,不过他好在愿意把工资都拿出来,我结婚了就没上班。不过感觉还是自己上班比较好,没那么多时间东想西想,我老公说我就是太闲了,老找他吵架
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 23:19 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我跟我老公也是相亲认识的,11年认识,现在都感觉好久了,中间也分分合合经历了好多事情。17年结婚,18年宝宝出生,跟我老公也是三天两头吵架,可能我们俩性格都太强了,都不愿意让步,不过他好在愿意把工资都拿出来,我结婚了就没上班。不过感觉还是自己上班比较好,没那么多时间东想西想,我老公说我就是太闲了,老找他吵架
那你这比我好,我老公和我吵不说,也不愿意给我钱花。更别提买衣服和化妆品什么的了,可怜的要命
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 23:21 | 来自疯狂造人
回复 小雪点点萌萌大
如果你想离婚 不用还彩礼的 打官司他肯定输~
打公司估计也需要花不少钱请律师,哎,心里没谱,哪有这样的男人也不知道。就算离婚了也不可能让我一毛钱落不到啊,一点情分都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 23:21 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
哎,那怎么办,不知道该怎么办,不想和他在一起干活了,想自己出去上班挣钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 23:22 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
我怀孕前也打一次我要报警手机也被抢~我屁股肿了~不过你们应该比我们严重~我们就是小打小闹!闹完就好了~反正后面他不敢再动我了~怀孕后他敢动我就是找死~不被我爸弄死就是被他爸削死~~~看您家里怎么看待这事儿?
吵架他爸爸还说我的错,不管我是对还是错,都怪我的错,他家里人也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 23:25 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
是嫁错人了,不知道该怎么办,后悔死了,怀念单身的时候的快乐,我天天哭和他过日子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-2 00:05 | 来自疯狂造人
是嫁错人了,不知道该怎么办,后悔死了,怀念单身的时候的快乐,我天天哭和他过日子
婚姻不能顺便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 05:46 | 来自疯狂造人
经济没独立钱为啥要结婚?还怀孕?不是结婚不好,是经济没独立之前结婚大多数都不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 06:04 | 来自疯狂造人
你是国外的吗?你们都有能力有思维想法都一样不会吵架,我这不一样啊,等于经济什么的都没有,在创业阶段,哎,好愁不知道以后的路该怎么走
我老公中国来到我这里,我们最穷时身上只有600块.....也是慢慢创业的!现在慢慢稳定。思想文化都不一样。淡定点互相理解就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:04 | 来自疯狂造人
钱不给,把你老公对你不好的地方收集证据,还是离婚!不然你信么,以后孩子你带,工作你做,饭菜你烧,家务你做,他还会埋怨你!这种男人没有责任心的,就算给他生了孩子也改变不了!你听说过狗能改的了吃屎的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
钱不给,把你老公对你不好的地方收集证据,还是离婚!不然你信么,以后孩子你带,工作你做,饭菜你烧,家务你做,他还会埋怨你!这种男人没有责任心的,就算给他生了孩子也改变不了!你听说过狗能改的了吃屎的么?
现在在闹离婚呢,好烦,这个孩子来的不是时候感觉
点击查看全文