要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

哎,好烦,结婚一点都不好,还是单身好

872745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在没有休息过每天熬夜每天在店里干活,有时候还要出去发传单,干的少老公还说我,也没工资没零花钱,吵架了闹离婚,老公就要我把彩礼钱退给他的,我一毛没有,活着一点意思都没有感觉,彩礼钱一半她用来开店了,一半在我拿着,吵架天天提这些彩礼钱,要退给他,平时买衣服吃零食都是我结婚前的私房钱,现在就顺其自然吧,这几天累的天天腰酸背痛,如果小孩不好了,我就彻底可以和他离婚了,在也不结婚了。真羡慕别人怀孕有人做饭照顾着,我吃不好睡不好,早上吃不到饭,一天2顿饭,真苦,还是自己做着吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 02:04 | 来自疯狂造人
我也是,结过婚真的好累,以前吵架,我找他要钱,他就会说,我家给你那么多彩礼钱呢,17年5月结婚的,彩礼4万八,他觉得他家那彩礼我能用一生,呵呵,现在怀孕了,上个月给了点零花钱,这个月也不知道给不给了,我怀孕到现在婆家没一个人关心我,婆婆是不闻不问,大姑子只要不来给你添堵就是好事了 ,以前没怀孕觉得婆婆还可以,挺好的,怀孕了去老家住一个星期才知道婆婆的真面目,以前对我好都是假的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 02:40 | 来自疯狂造人
当年领证彩礼我一分没要,他妈妈给的几万块就都在他银行里办理异国结婚手续花完了。谈了9年,结婚5年典礼还没办,可能我外国人性格倒觉得繁琐的事情不办挺好。还有24天要生了、我们各自管理自己的事业,工作、怀孕还要深造也是很累的,钱方面都没跟他要,他放着密码我都知道让我自己随意取,可是我自己是很独立的,如果不是因为他超级疼我,我想我应该也不会结婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 03:40 | 来自疯狂造人
这个男人还是男人吗?吓人 当初结婚前咋不好好看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 04:55 | 来自疯狂造人
目测你嫁错了人……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 05:14 | 来自疯狂造人
这种男人还能过日子,你还给他生孩子,生了你得苦一辈子!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 06:24 | 来自疯狂造人
哭的时候多了以后,你这个可咋过啊,累的心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 06:48 | 来自疯狂造人
我老公也开小吃店,很多人说,你们夫妻俩一起做啊。我是觉得两个人天天在一起,矛盾也会多,不喜欢夫妻档。之前孕酮低,所以都是在家,没去过他店里。我表姐问:给你稳定了,周末也不去店里吗?我说:不去,他有他的事业,我有我的事业,我工作之余,想去就去,不去他也不会有意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 12:45 | 来自疯狂造人
回复 楦小嵂
当年领证彩礼我一分没要,他妈妈给的几万块就都在他银行里办理异国结婚手续花完了。谈了9年,结婚5年典礼还没办,可能我外国人性格倒觉得繁琐的事情不办挺好。还有24天要生了、我们各自管理自己的事业,工作、怀孕还要深造也是很累的,钱方面都没跟他要,他放着密码我都知道让我自己随意取,可是我自己是很独立的,如果不是因为他超级疼我,我想我应该也不会结婚。
还是一句话  女人得有独立的资本
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:12 | 来自疯狂造人
彩礼关他啥事儿?该抽就要抽~太软觉得太好欺负了~要是他吃软的就撒娇~再提彩礼就别弄那些了~带上店里的钱出去浪个礼拜~不理他
点击查看全文
w1552718428271 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 13:35 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
彩礼关他啥事儿?该抽就要抽~太软觉得太好欺负了~要是他吃软的就撒娇~再提彩礼就别弄那些了~带上店里的钱出去浪个礼拜~不理他
说离婚不退彩礼钱要找我的事,找我家里人的事,不让我好过,如果打官司的话钱也是有我一半的,为什么结婚离婚了我一毛没有,太不公平了,真后悔认识这样的狗老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 13:36 | 来自疯狂造人
回复 hlf方方
我老公也开小吃店,很多人说,你们夫妻俩一起做啊。我是觉得两个人天天在一起,矛盾也会多,不喜欢夫妻档。之前孕酮低,所以都是在家,没去过他店里。我表姐问:给你稳定了,周末也不去店里吗?我说:不去,他有他的事业,我有我的事业,我工作之余,想去就去,不去他也不会有意见。
我们两个也是不适合一起干活,天天吵架,没有一天不吵的,我不干了吧他这店忙不了就要转让,投资了10几万,干呢天天吵架,真不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 13:37 | 来自疯狂造人
回复 言言555
哭的时候多了以后,你这个可咋过啊,累的心疼
不知道怎么办,反正天天想离婚,不想过,,没意思,还是单身好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 13:39 | 来自疯狂造人
回复 雯婧儿
这种男人还能过日子,你还给他生孩子,生了你得苦一辈子!!!
我想离婚了,我们两个天天在一起干活吵架,不在一起干活吵架少,不适合一起干活,好痛苦不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
说离婚不退彩礼钱要找我的事,找我家里人的事,不让我好过,如果打官司的话钱也是有我一半的,为什么结婚离婚了我一毛没有,太不公平了,真后悔认识这样的狗老公
打官司啊~平常要是打骂你就偷偷录下来当证据~找家里人事儿?报警~下次再说这种话记得录下来~吵架就开录~说一次两次就有第三次!警察只要不是他家的就不怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小雪点点萌萌大
目测你嫁错了人……
是嫁错人了,不知道该怎么办,进退两难,结婚一点都不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
我们两个也是不适合一起干活,天天吵架,没有一天不吵的,我不干了吧他这店忙不了就要转让,投资了10几万,干呢天天吵架,真不知道该怎么办
不能请人吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我也是,结过婚真的好累,以前吵架,我找他要钱,他就会说,我家给你那么多彩礼钱呢,17年5月结婚的,彩礼4万八,他觉得他家那彩礼我能用一生,呵呵,现在怀孕了,上个月给了点零花钱,这个月也不知道给不给了,我怀孕到现在婆家没一个人关心我,婆婆是不闻不问,大姑子只要不来给你添堵就是好事了 ,以前没怀孕觉得婆婆还可以,挺好的,怀孕了去老家住一个星期才知道婆婆的真面目,以前对我好都是假的
都是苦命的女人,你可以自己上班,我打算了今年不想干了,让他给店转了,不想和他一起干活了,天天吵架,你老公还会给你零花钱,我一点零花钱没有,买衣服什么的都是自己的,找他要钱要不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 13:57 | 来自疯狂造人
回复 楦小嵂
你是国外的吗?你们都有能力有思维想法都一样不会吵架,我这不一样啊,等于经济什么的都没有,在创业阶段,哎,好愁不知道以后的路该怎么走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna
这个男人还是男人吗?吓人 当初结婚前咋不好好看看
我28岁相亲结婚的,从认识半年见面只见2次,家里人天天催我结婚年龄大了不好找,别人说闲话什么的,把我催的那时候一心只想随便找个人嫁了,现在后悔不及
点击查看全文