要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

姐妹们,21号排卵,有少量出血,褐色分泌物,是着床吗,求告知

楼主: 播星人ncrpw0
514128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如果是着床的话,几天能早孕试纸测出来呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小璟
你去医院抽血了吗?我的hcg才97.8,医生说低,要生化了,我说试纸每天有明显加深,她都不理会我的!
你今天去的吗~我明天去~你告诉他你才排卵10多天~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小璟
你去医院抽血了吗?我的hcg才97.8,医生说低,要生化了,我说试纸每天有明显加深,她都不理会我的!
明天我去医院~看看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小璟
我几年前上环意外怀孕的时候也是姨妈日前一个星期就来姨妈了,但是颜色就是褐色,量也不多,两三天就没了,我就没当回事,过了十几天,哭的不舒服恶心,测了试纸才知道怀孕了!所以我在想我这状况是不是和以前一样!
姨妈日前几天有褐色是着床 你现在已经测出来了 有褐色就不是着床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小璟
你去早了 去早了 医生都这样说 反而担心 测到中队长的时候再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小璟
我今天去抽血了47.9医生说我怀孕了 让我下周再去查次血~你的比我的高一倍呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 仰望你成全
那也要有那么一点怀孕症状,可现在没有一择与来姨妈不一样!体温降了,是彻底死心,无法抗拒等姨妈来
下月再加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1554392853846
我今天去抽血了47.9医生说我怀孕了 让我下周再去查次血~你的比我的高一倍呢
你末次月经多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 12:46 | 来自疯狂造人
回复 安妮萌萌哒
你去早了 去早了 医生都这样说 反而担心 测到中队长的时候再去
这两天加深不明显,随他去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小璟
你末次月经多少啊
我末次5月8号
点击查看全文