要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

姐妹们,21号排卵,有少量出血,褐色分泌物,是着床吗,求告知

512728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如果是着床的话,几天能早孕试纸测出来呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 22:55 | 来自疯狂造人
同排,你的下次月经是几号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 22:59 | 来自疯狂造人
同排,我昨天测的大白板,明天再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 23:02 | 来自疯狂造人
我测出来的比较早,今天已经有粉印了,有褐色分泌物两天了,今天抽血,明天结果才会出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 23:12 | 来自疯狂造人
回复 小璟
我测出来的比较早,今天已经有粉印了,有褐色分泌物两天了,今天抽血,明天结果才会出来
你也是21号排卵吗~我也是测出灰印~今天有褐色分泌物
点击查看全文
播星人ncrpw0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 23:13 | 来自疯狂造人
回复 仰望你成全
同排,你的下次月经是几号
下次月经希望是一年后,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小璟
我也测出粉印 能不能看看你试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 23:28 | 来自疯狂造人
回复 安妮萌萌哒
第一张图是大卫的,第二张是秀儿和别的牌子的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1554392853846
你也是21号排卵吗~我也是测出灰印~今天有褐色分泌物
对的,21_22这样排的,有褐色分泌物,肚子还有点坠,一抽一抽的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 23:46 | 来自疯狂造人
回复 小璟
你是先有粉印才有分泌物吗,我测了下,我的还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 23:52 | 来自疯狂造人
回复 安妮萌萌哒
嗯,先测到了印子,就这两天才突然有的褐色分泌物,肚子还不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 23:53 | 来自疯狂造人
一般最好排卵后11天再测早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 00:08 | 来自疯狂造人
回复 小璟
你现在不是着床了 现在出血就两个可能 一个是先兆流产 一个就是子宫里有残留血块 没排干净 ,你的试纸比我的颜色深,我这个是今早测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 00:40 | 来自疯狂造人
回复 安妮萌萌哒
你现在不是着床了 现在出血就两个可能 一个是先兆流产 一个就是子宫里有残留血块 没排干净 ,你的试纸比我的颜色深,我这个是今早测的
[图片]
我几年前上环意外怀孕的时候也是姨妈日前一个星期就来姨妈了,但是颜色就是褐色,量也不多,两三天就没了,我就没当回事,过了十几天,哭的不舒服恶心,测了试纸才知道怀孕了!所以我在想我这状况是不是和以前一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 00:46 | 来自疯狂造人
回复 安妮萌萌哒
[图片]
我昨天去医院验血了,今天拿了报告看看怎么样,要是孕酮低了就补补看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小璟
主要看hcg翻倍情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1551091556676
一般最好排卵后11天再测早孕
那也要有那么一点怀孕症状,可现在没有一择与来姨妈不一样!体温降了,是彻底死心,无法抗拒等姨妈来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 12:10 | 来自疯狂造人
回复 仰望你成全
那也要有那么一点怀孕症状,可现在没有一择与来姨妈不一样!体温降了,是彻底死心,无法抗拒等姨妈来
今天姨妈来了,姨妈痛了,死心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小璟
对的,21_22这样排的,有褐色分泌物,肚子还有点坠,一抽一抽的
我的颜色没有你的深~对的咱俩症状一样

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1554392853846
我的颜色没有你的深~对的咱俩症状一样
[图片]
[图片]
你去医院抽血了吗?我的hcg才97.8,医生说低,要生化了,我说试纸每天有明显加深,她都不理会我的!
点击查看全文