要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

38天生化了!

楼主: w1529796961601
1081832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
心情,不知道怎样疏导!第一胎!胎停!说胚胎质量不好!三个月清宫!
后续,输卵管堵塞,治疗快一年,终于等来怀孕的好消息!38天生化了!
感觉这是一场梦吧!
为什么这些问题总在自己身上发生!
是自己整天忙碌着工作,忘了休息?
短短五天时间!!!
这种痛苦!无处申诉!
为什么总是胚胎质量不好!我们到底有什么问题?还需要查什么???
点击查看全文
w1529796961601 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 87小鸭子
生化后接着要,前一个卵受精都是没着床,所以生化了,说明卵子质量不好,下个月排出来的卵子绝对强,所以好怀上。放心吧!
医生说是!我有点不敢要了,怕又胚胎不正常!自己都害怕了!一次次受打击太大了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1521767390788
生化后是可以接着就准备下一次怀孕的,但是你这个情况,建议你去挂生殖科做一个全面检查,主要看看自己免疫方面是否存在指标不正常的。两次以上胎停都应该检查,并且在医生指导下怀孕,并且马上干预保胎。
抗体都查过,也是在医生指导下,促排,监测卵泡,保胎!还是这样了!估计要去查下染色体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1528646584272
我的打了黄体酮,生化不了,也保不住了,最后一周黄体酮,没希望还要清宫,害怕。
你的着床了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:51 | 来自疯狂造人
回复 温柔的小野猫
我也快了 心好累
最近两天,心情总是缓不过来,自己也是不会调节!后悔,自己明知道怀孕了,还这么累,这么忙碌!也许开始卧床休息可能会好些!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1529796961601
你的着床了吗?
嗯。着床了。现在看不到卵黄。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1529796961601
最近两天,心情总是缓不过来,自己也是不会调节!后悔,自己明知道怀孕了,还这么累,这么忙碌!也许开始卧床休息可能会好些!
我直接确诊宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:29 | 来自疯狂造人
输卵管怎么治疗的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-10 19:39 | 来自疯狂造人
今年6月胎停一次,前两天又生化一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 19:42 | 来自疯狂造人
心情放宽先,祝早孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:51 | 来自疯狂造人
不一定全是你的问题,要孩子之前最好男女都调调,不然怀上了后期也是事,放平心态,好好备孕,生化后很容易怀的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:56 | 来自疯狂造人
加油楼主,风雨后总见彩虹。宝宝会来的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 20:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-12 15:56 | 来自疯狂造人
回复 刘先生的晴三岁
4月份生化一次,这个月怀孕了,可是又不好了,可能又要面临生化,该怎么办!都要哭死了
我也说不好!我也是担心我再怀孕会不会很顺利!不过我有个同学,她也是连续两次生化后怀正常宝宝的!不过他老公有点弱精!
点击查看全文