要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

38天生化了!

1080732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
心情,不知道怎样疏导!第一胎!胎停!说胚胎质量不好!三个月清宫!
后续,输卵管堵塞,治疗快一年,终于等来怀孕的好消息!38天生化了!
感觉这是一场梦吧!
为什么这些问题总在自己身上发生!
是自己整天忙碌着工作,忘了休息?
短短五天时间!!!
这种痛苦!无处申诉!
为什么总是胚胎质量不好!我们到底有什么问题?还需要查什么???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:29 | 来自疯狂造人
怎么知道生化了呢?hcg没翻倍吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:29 | 来自疯狂造人
生化的第二个月特别容易怀的,平常心,就当这次大姨妈久了点。我身边特别多生化第二个月就好孕的,祝你一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:36 | 来自疯狂造人
我家大宝是生化后紧接着就怀了,生化是胚胎质量不好,别伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 21:36 | 来自疯狂造人
我第一次流产了,第二次生化了。这次终于有了,直接保胎了!你和我经历好像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:45 | 来自疯狂造人
两人孕前检查~做全面点~要都没查出问题~就继续加油…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:52 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,我也经历过,没事的..加油,再接再厉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:19 | 来自疯狂造人
我也快了 心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 22:27 | 来自疯狂造人
我的打了黄体酮,生化不了,也保不住了,最后一周黄体酮,没希望还要清宫,害怕。
点击查看全文
w1529796961601 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:42 | 来自疯狂造人
回复 芊芊快来找妈妈
怎么知道生化了呢?hcg没翻倍吗?
hcg都降下来了,B超没有孕囊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:44 | 来自疯狂造人
回复 杨柳a杨柳
生化的第二个月特别容易怀的,平常心,就当这次大姨妈久了点。我身边特别多生化第二个月就好孕的,祝你一切顺利
谢谢!打起精神,继续努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1559309479903
我家大宝是生化后紧接着就怀了,生化是胚胎质量不好,别伤心
希望我们也这样,下次再怀孕,天天躺床上!什么也不做了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:46 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
我第一次流产了,第二次生化了。这次终于有了,直接保胎了!你和我经历好像
多休息!我可能太忙碌了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 22:52 | 来自疯狂造人
生化后是可以接着就准备下一次怀孕的,但是你这个情况,建议你去挂生殖科做一个全面检查,主要看看自己免疫方面是否存在指标不正常的。两次以上胎停都应该检查,并且在医生指导下怀孕,并且马上干预保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-31 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1521767390788
生化后是可以接着就准备下一次怀孕的,但是你这个情况,建议你去挂生殖科做一个全面检查,主要看看自己免疫方面是否存在指标不正常的。两次以上胎停都应该检查,并且在医生指导下怀孕,并且马上干预保胎。
嗯,我也是这样想,去大点的医院检查下!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 23:54 | 来自疯狂造人
我就是生化后第二个月就怀上了的。生化是正常的优胜略太的大自然规律,抓住下个月一种一个准,而且生化之后的宝宝体质还很好呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 00:47 | 来自疯狂造人
我的六周生化了,有点接受不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 Llovetíngér
我的六周生化了,有点接受不了。
你的大夫怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:32 | 来自疯狂造人
回复 87小鸭子
我就是生化后第二个月就怀上了的。生化是正常的优胜略太的大自然规律,抓住下个月一种一个准,而且生化之后的宝宝体质还很好呢。
是生化后,来了月经后这个月是可以继续要孩子的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-2 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1529796961601
是生化后,来了月经后这个月是可以继续要孩子的吧?
生化后接着要,前一个卵受精都是没着床,所以生化了,说明卵子质量不好,下个月排出来的卵子绝对强,所以好怀上。放心吧!
点击查看全文