要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

快八周了hcg不高,好焦虑

楼主: w1519014020810
714749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周五天hcg才12.6万、6周六天9.16万。六天hcg才涨三万多,已经b超有胎心胎芽,但这和数值太让人操心了。还一直吃孕酮片,孕酮也不算高
点击查看全文
w1519014020810 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:08 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪乔治宝宝
上万后正常的
就是不知道现在是不是峰值了,我朋友八周的时候都22万了,所以才很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:10 | 来自疯狂造人
回复 ♥宝宝加油♥
我比你还低。你有12万多了还担心什么,我要能上10万就不担心了。
我看你的,孕酮和雌二醇都很高。雌二醇管胎心的,估计你应该马上或许现在就有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:12 | 来自疯狂造人
回复 慢慢不急
我都8周了才8w8 你的算不错了
主要是8-10周会有个峰值,而且我身边好多人动不动二十几万,我这是担心啊,差的太多了。而且人家是和我同样的时间翻上来的。我每天涨几千,人家每天涨了一万,就超我很多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:14 | 来自疯狂造人
回复 念.一抹阳光
7周4天,血值119928,孕酮显示>40。早上出血了
出血要去医院看下,不过你的值这么高,孕酮又还可以应该没什么问题。出血不腹痛就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:15 | 来自疯狂造人
回复 锅巴超人
我今天7+4hcg才不到6万,但和我自己比已经很好了长的
担心啊,我不是和我自己比,我是和我同期的人比,起点差不多,然后人家7-8周将近十天hcg涨了十万,我只涨了几万,开始数值还是一样的。我是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:18 | 来自疯狂造人
回复 慢慢不急
我都8周了才8w8 你的算不错了
我有个朋友跟我差不多,她六周的时候跟我一样是一万多,到了八周她hcg22万,我八周快了才12、3万。差的不是一点点,所以很担心了。起点差不多怎么那么不同,而且同样补黄体酮,我不用打针吃药就上来了点,她吃药还打针补黄体酮,孕酮还掉。结果人家hcg还比我高那么多,真是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:19 | 来自疯狂造人
回复 ss_smile
我8周1天还是在打了一星期绒促的前提下,才有12.6万
就是8-10周会有个峰值,而且主要是我孕酮也不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:20 | 来自疯狂造人
回复 寶寶、么么哒
这雌二醇太好了呀……
雌二醇我都怕太高了,而且这还是大单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:21 | 来自疯狂造人
回复 猪B要加油
比我好太多了
我现在也是有点担心,医生说我过度紧张了。说什么现在的人动不动hcg20几万,不知道怎么回事,还怕有葡萄胎呢。反正就没说几句就不理我了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1519014020810
我看你的,孕酮和雌二醇都很高。雌二醇管胎心的,估计你应该马上或许现在就有胎心胎芽了
胎心7百多的时候就有了。6+4天的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 09:01 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我这还时不时流褐色分泌物,粉色血呢,就说都好着呢很不错,吃上孕酮孕康口服液多躺躺
我跟你一样,我也偶尔流一点褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 锅巴超人
咱俩同一天,我所有指标都比你低一半
我从官方后一直在打hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 09:05 | 来自疯狂造人
出血要去医院看下,不过你的值这么高,孕酮又还可以应该没什么问题。出血不腹痛就好
嗯呢,抽抽的,不怎么舒服,医生让多注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 09:06 | 来自疯狂造人
我之前最高峰值就九万就开始降了。不知道是不是hcg和bhcg有什么单位区别。我很担心。医生一直说正常的。hcg挺好的。九周多就开始降了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 09:07 | 来自疯狂造人
嗯孕酮算低的,还一直吃孕酮片。后期孕酮会高低变化的
嗯嗯嗯,没事的,我现在虽然孕酮不低,但是昨天早上开始  就有点点的褐色,然后让医生开的孕酮片,预防着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 10:08 | 来自疯狂造人
我有个朋友跟我差不多,她六周的时候跟我一样是一万多,到了八周她hcg22万,我八周快了才12、3万。差的不是一点点,所以很担心了。起点差不多怎么那么不同,而且同样补黄体酮,我不用打针吃药就上来了点,她吃药还打针补黄体酮,孕酮还掉。结果人家hcg还比我高那么多,真是
每个人都是不同的。不能跟别人比。实在担心多照几次b超吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)12周6天 | 发表于 2019-6-1 10:39
这数值不是挺好的嘛 我7+3hcg才8w+ 孕酮当时大单位19 就吃地屈 之后在没有查过数值 现在都23周+了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:24 | 来自疯狂造人
我也hcg低,打肝素了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 12:04 | 来自疯狂造人
正常啊…不要跟别人比~我差不多八周建卡时才16万+,宝宝正常发育就行,我孕酮大单位才18+医生说没不舒服没出血就是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 12:05 | 来自疯狂造人
正常啊,不要担心
点击查看全文