要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮该怎么减量啊

楼主: 紫色之巅
1515455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
地屈孕酮片和黄体酮我是一直两个一起吃的我该怎么减量啊?两个一起吃会不会量多了啊?9+6了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 17:36 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
之前有流产史吧,医生每周查孕酮...查了六次了,星期一还要查..
我也有啊。但是大夫说不用查。 我就没查过了。 有B超血值更没意义了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:36 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
打针都不明显啊?你现在几周啊
十周了,两次bc发育都正常,就是孕酮低...
点击查看全文
紫色之巅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:36
回复 钱满满小盆友
十周了,两次bc发育都正常,就是孕酮低...
过了11周应该就没事了吧!那继续吃孕酮片,地屈的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:37 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
我也有啊。但是大夫说不用查。 我就没查过了。 有B超血值更没意义了。
医生要查我就查了,每周去查一次,隔周一次bc...现在十周了,再半个月就nt了,孕酮还是低...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:38 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
过了11周应该就没事了吧!那继续吃孕酮片,地屈的吗?
是的,达芙通..每天两片,ve...我还查了叶酸代谢医生要我每天吃两片叶酸片吃到生...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 17:38 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
医生要查我就查了,每周去查一次,隔周一次bc...现在十周了,再半个月就nt了,孕酮还是低...
现在应该是有胎盘了。 胎盘会分泌所需激素吧。
点击查看全文
紫色之巅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:40
回复 钱满满小盆友
是的,达芙通..每天两片,ve...我还查了叶酸代谢医生要我每天吃两片叶酸片吃到生...
几周有胎盘啊?达芙通医生叫你吃到几周啊
点击查看全文
紫色之巅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:40
回复 钱满满小盆友
有胎盘就不用管孕酮了吧
点击查看全文
紫色之巅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:41 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
我就比你少一天,我现在9+6
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:46 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
几周有胎盘啊?达芙通医生叫你吃到几周啊
我星期一bc也没有写胎盘什么,bc医生说都挺好,也不知道啥意思呀,说12周才长好胎盘,nt的时候就会写,但是bc我感觉能看见一丢丢胎盘。我今天10+1了。医生没说吃多久达芙通,就说一直吃不要停,以为我以前自然流产过,不过当时是hcg不翻倍,反而孕酮好,这次不造为什么孕酮不好,可能黄体不好吧...我也不懂..我监排卵泡都挺好发育好排得也快...当月就好孕了..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:46 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
有胎盘就不用管孕酮了吧
有胎盘了就不用管孕酮了,胎盘接替孕酮分泌需要的激素了,坚持
点击查看全文
紫色之巅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:04 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
我星期一bc也没有写胎盘什么,bc医生说都挺好,也不知道啥意思呀,说12周才长好胎盘,nt的时候就会写,但是bc我感觉能看见一丢丢胎盘。我今天10+1了。医生没说吃多久达芙通,就说一直吃不要停,以为我以前自然流产过,不过当时是hcg不翻倍,反而孕酮好,这次不造为什么孕酮不好,可能黄体不好吧...我也不懂..我监排卵泡都挺好发育好排得也快...当月就好孕了..
那你就一直吃吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 22:51 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
你几周开始停的啊
十周左右吧,吃完了就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 22:53 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
你几周开始停的啊
你孕酮低吗?我孕酮一直是良好值,只是第二次比第一次低就被不熟悉的医生开黄体酮了,后来找我主刀医生她直接说可以啥都不用吃,肚子不疼从来没流血的话
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 15:50 | 来自疯狂造人
我的医生是先让停了黄体酮,然后地屈孕酮片减量,现在每天早晚各一片地屈孕酮片,早晚各塞2片药
点击查看全文
紫色之巅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-5 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1554853692534
我的医生是先让停了黄体酮,然后地屈孕酮片减量,现在每天早晚各一片地屈孕酮片,早晚各塞2片药
我现在就只吃一片地屈孕酮片了
点击查看全文