要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

一超结果出来,是不是不太好。

楼主: t1528646584272
753435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看下,我这个是不是不太好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 17:07 | 来自疯狂造人
不要担心,你太早了,我六周1忍不住今天去b超啥也没有照到,说太小了,让我下个星期再去复查,基本7到8周去就啥都有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:22 | 来自疯狂造人
姐妹的意见我赞同,你的太早了,只要宝贝在长就会有。
点击查看全文
t1528646584272 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1554889747190
不要担心,你太早了,我六周1忍不住今天去b超啥也没有照到,说太小了,让我下个星期再去复查,基本7到8周去就啥都有了!
我的孕酮吃着孕酮片都掉了,hcg基本不翻倍了。医生说没啥希望了,最后打一周的黄体酮,如果还是这样就得尽早清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 22:34 | 来自疯狂造人
回复 xcc134
黄体酮有注射吗,hcg和孕酮好吗
注射了,hcg基本不涨了,孕酮还是往下掉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1539928785335
我34天去B超孕囊都没有。只显示内膜增厚,盆腔积液,医生还讲不排除宫外孕呢,我48天再去,胎心胎芽都有了。
我这个已经不行了,最后一周的针,不好了只能清宫了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 02:46 | 来自疯狂造人
回复 t1528646584272
现在没有卵黄,这个孕周该有了。
我怀孕6周去都没有卵黄囊,等到8周复查就有胎芽胎心了,现在15周了,建议7周再去复查哦,别太着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 16:27 | 来自疯狂造人
注射了,hcg基本不涨了,孕酮还是往下掉。
你这个还是太早,心态尽量稳定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 08:25 | 来自疯狂造人
亲,我们现在一样的情况,8周多了,我的hcg也不怎么长,好怕胎停,我也是汉中的,老乡抱抱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 2019二宝快快来
亲,我们现在一样的情况,8周多了,我的hcg也不怎么长,好怕胎停,我也是汉中的,老乡抱抱!
勤着去医院检查。平时你在哪个医院检查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:12 | 来自疯狂造人
我34天去B超孕囊都没有。只显示内膜增厚,盆腔积液,医生还讲不排除宫外孕呢,我48天再去,胎心胎芽都有了。
现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1455579685390
现在怎么样了?
现在一直没去复查,医生让一周后复查,再打针,但我今早试了下试纸变淡了,应该没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:14 | 来自疯狂造人
现在一直没去复查,医生让一周后复查,再打针,但我今早试了下试纸变淡了,应该没希望了。
hch高了,试纸也会变淡,有孕反吗?我一点症状没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 13:50 | 来自疯狂造人
我也没有一点症状,主要翻倍不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 13:51 | 来自疯狂造人
你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:07 | 来自疯狂造人
我不翻了,还降了,明天b超,决定,没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 22:37 | 来自疯狂造人
我也没看到胎心胎芽 hcg 15000的样子
点击查看全文