要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

省妇幼建档

楼主: 妞妞滴宝贝
1242926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在湖南省妇幼建档的麻麻吗,请问我在中信做的NT,打算周一给欧阳紫婷看完以后是直接去二楼护士台建档吗?是不是还需要重新挂一个产科医生的号给我开建档的检查单呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1559969039616
楼主你有群吗,可以拉我进去吗,最近刚开始检查,结果出来就建档,茫然
楼主能拉我进群吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:50
楼主还在吗?你在那开的保胎药,我就是着床后不发育了!床烦你都告诉我下好吗?谢谢你!只有同路人才能了解这个苦!谢谢
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人lqj84q
楼主还在吗?你在那开的保胎药,我就是着床后不发育了!床烦你都告诉我下好吗?谢谢你!只有同路人才能了解这个苦!谢谢
保胎药我是在省妇幼欧阳紫婷那里。下载掌上妇幼,提前三天抢号,她的号很难挂到。每天下午四点放号,你提前三天抢号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 12:44
回复 播星人lqj84q
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-4 21:13
回复 w1511310994338
你是中信试管,妇幼保胎是吗?中信不让我们在外面用药,我用了,也跟医生说了,医生让我停hcg 后天去抽血,好纠结,不晓得该听哪边医生的话
对啊,我今天囊胚移植12天,hcg只有20多,中信医生让我继续吃药打针,过两天查翻倍。后来在医院碰到一个姐姐,她双胞胎,说是在欧阳紫婷那开的保胎药,也推荐我去看看说不定还有希望。我也是在纠结,中信医生不让我们去外面私自打针吃药,然后欧阳那边我查了查,肯定是要加针和加药的,纠结了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:53
麻烦问下你 中信做完NT再去省妇幼建档 省妇幼认可外院的B超吗。不会让我重新做吧
点击查看全文
妞妞滴宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 14:56 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全福星高照
麻烦问下你 中信做完NT再去省妇幼建档 省妇幼认可外院的B超吗。不会让我重新做吧
认可
点击查看全文