要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

#我要种草#购物狂节奏,买买买

楼主: 想宝归来
636042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
晒晒这几天新买的,真买了草,此草非草,可以吃又超级好中的韭菜,中第二天就长绿叶,今天也还没有二个星期,都长很高了。
这个月买的米发糕粉,做了二次都成功也好吃,群里的姐妹们也买了,基本上也做成功了,都说好吃。
肠粉也跟米发糕粉一起买的,只是今天才有兴趣做,只是水多了,比较透明,下次一碗粉一碗水方法最合适。
纸才26块多36小包 很划算,因为人多,用纸太厉害,所以买了二箱,基本上一天2包纸,不管大小,很大一包一天一样用完,被她们拿来擦桌子,炒菜锅……弄个鼻涕都常常拿二张,所以看到这纸便宜包数又多就买的这个。已经快用完一箱了。
一点红在pdd买的,这家味道真不错,这个月就买了二次,一次五斤,煮好分朋友们吃都爱吃。这个不锈钢五件套价格便宜又好用。
潮牛泡泡是看到朋友圈有人卖,后面网上看看,发现一样的我就网上买,收到用了真的很好,以前怎么洗都洗不掉的,泡了一个晚上隔天洗很干净,这次6月1还要买。好货太多了,图片只能一次发九张,剩下的在回复以后发。
草莓苗也很不错 让我中出了很多小草莓,还有很多水果衣服种的花花草草…

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 19:17 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
这么点韭菜就45块,居然有市场!!
土加盒子,150颗 种了一些其他地方,不然种不下,图片前面几天拍的,现在更高,前面二张刚种的

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 19:18 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
单买韭菜苗才几块钱,我买的套装,有肥料工具盒子土韭菜根
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 21:10 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
哈哈,我能说我们这45块钱可以买40斤韭菜了吗
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 23:02 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
我主要买了套餐,盒子,土,挖土的工具,肥料
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 23:10 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
一斤多少颗,网上卖的颗数
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 08:52 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
厉害了,购物小能手
昨天晚上到今天都这样,打不开看你的文章
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 09:27 | 来自疯狂造人
看了好想有买的欲望
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 09:37 | 来自疯狂造人
回复 Kiss~JIE
看了好想有买的欲望
你的疯狂造人名字不熟悉,你改过了?你应该也是播种网老人都最高级别
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
孩子去湿疹,红屁股很有效果的戒之馆婴亲霜,这二年买了三瓶
[图片]
[图片]
[图片]
这个戒之馆的湿疹膏不能用,你搜搜,很多公共号都曝光过
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 11:28 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
这个戒之馆的湿疹膏不能用,你搜搜,很多公共号都曝光过
我前面买了三瓶,现在没有用,所以没有买因为不会红屁股了,前面群里人推荐用的,效果是很好,这里母婴店洗澡游泳馆也给宝宝用这个,刚刚网上看别人这样写

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 15:11 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你的疯狂造人名字不熟悉,你改过了?你应该也是播种网老人都最高级别
没改过 一般就看看帖子 很少回复的那种 12年注册的播种网
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 17:33 | 来自疯狂造人
回复 Kiss~JIE
没改过 一般就看看帖子 很少回复的那种 12年注册的播种网
比我还早,我2013年下半年注册
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 17:34 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
那还可以了!
其实主要种着玩,靠种着吃,一次最多才一盘,应该可以吃好多次,写着可以吃五年
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 23:23 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
楼主这个睡衣告诉一下店铺名呗
这个店铺,我老公的在另外店铺买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 06:54 | 来自疯狂造人
已点赞+收藏,麻烦给我回点一个,谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 07:37 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
一斤多少颗,网上卖的颗数
一斤多少颗?姐姐你把我逗乐了,哈哈,一斤估计几百颗,韭菜不重称的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 14:38 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
一斤多少颗?姐姐你把我逗乐了,哈哈,一斤估计几百颗,韭菜不重称的
哈哈不是这样意思,问多少颗意思就是大概几十还是几百,不可能一斤才几颗,哈哈韭菜根你们那里这么便宜,你在那里买的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 14:41 | 来自疯狂造人
回复 期待(๑˙ー˙๑)缘
已点赞+收藏,麻烦给我回点一个,谢谢啦!
汗,我不喜欢收藏不合适的,所以我很少点收藏,给你赞跟回复吧,我不一一拉票回复,我懒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
汗,我不喜欢收藏不合适的,所以我很少点收藏,给你赞跟回复吧,我不一一拉票回复,我懒了
哈哈,我也是很少收藏,但毕竟活动嘛,我就收藏了,反正就这几天,过去了再取消,哈哈哈。没关系,谢谢你给我回复点赞哈。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 22:05 | 来自疯狂造人
上个月买的泡菜坛子,第一次泡了酸豇豆,芹菜,萝卜,蒜苔,嫩姜,没有想到一次就泡成功,主要就是有点辣了,辣椒放太多,炒来吃,煮面条,粉丝,放一些切小.一起吃都很好吃

点击查看全文