要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

#我要种草#购物狂节奏,买买买

635342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
晒晒这几天新买的,真买了草,此草非草,可以吃又超级好中的韭菜,中第二天就长绿叶,今天也还没有二个星期,都长很高了。
这个月买的米发糕粉,做了二次都成功也好吃,群里的姐妹们也买了,基本上也做成功了,都说好吃。
肠粉也跟米发糕粉一起买的,只是今天才有兴趣做,只是水多了,比较透明,下次一碗粉一碗水方法最合适。
纸才26块多36小包 很划算,因为人多,用纸太厉害,所以买了二箱,基本上一天2包纸,不管大小,很大一包一天一样用完,被她们拿来擦桌子,炒菜锅……弄个鼻涕都常常拿二张,所以看到这纸便宜包数又多就买的这个。已经快用完一箱了。
一点红在pdd买的,这家味道真不错,这个月就买了二次,一次五斤,煮好分朋友们吃都爱吃。这个不锈钢五件套价格便宜又好用。
潮牛泡泡是看到朋友圈有人卖,后面网上看看,发现一样的我就网上买,收到用了真的很好,以前怎么洗都洗不掉的,泡了一个晚上隔天洗很干净,这次6月1还要买。好货太多了,图片只能一次发九张,剩下的在回复以后发。
草莓苗也很不错 让我中出了很多小草莓,还有很多水果衣服种的花花草草…

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 00:29 | 来自疯狂造人
这五件套睡衣好看,穿着也舒服,菠萝蜜特价39.9买的,收到了。草莓是自己种的草莓苗.上个月买的防晒衣也不错,才几十块

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 07:02 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是各种买买买,欢迎来我这里看看,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 07:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 07:20 | 来自疯狂造人
楼主可以把潮牛泡泡的链接发我一下吗?谢谢!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 09:29 | 来自疯狂造人
回复 空想家ssr
楼主可以把潮牛泡泡的链接发我一下吗?谢谢!
可以,我今天也还要买,泡孩子洗不掉的衣服,很好,我私信发你
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 10:10 | 来自疯狂造人
买的宝宝扭扭车,只是后面那块掉了,因为堂姐100斤多的姑娘读初一常常进去玩。宝宝餐椅69买的,宝宝进去还会要求绑安全带

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 10:11 | 来自疯狂造人
这个是在闲鱼买的,500块,买来时候也很新,用了一年多了

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 11:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 11:44 | 来自疯狂造人
生活离不开网络了。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 11:51 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
生活离不开网络了。
现实中我很少买衣服,用品,吃的,穿的基本上都网上买,因为这里现实中很多太贵了,不会讲价,卖200多,然后别人还到几十都卖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 12:04 | 来自疯狂造人
厉害了,购物小能手
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 12:07 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
现实中我很少买衣服,用品,吃的,穿的基本上都网上买,因为这里现实中很多太贵了,不会讲价,卖200多,然后别人还到几十都卖
我还是生活在过去中,很少网  购,买东西用现金,买衣服不会讲价就去超市。我穿衣不讲究。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 15:00 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
可以,我今天也还要买,泡孩子洗不掉的衣服,很好,我私信发你
我也想要潮牛泡泡的链接,可以发我一下吗?谢谢
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 17:06 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
可以,私发你,今天我也重新买了 买60多那种三瓶,上次买20多那种一瓶
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 17:08 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
私发你了,图片上是我今天新买的,菠萝蜜不是,菠萝蜜应该今天或者明天派送
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 17:20 | 来自疯狂造人
今天新买的电动牙刷才七块多
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 17:27 | 来自疯狂造人
孩子去湿疹,红屁股很有效果的戒之馆婴亲霜,这二年买了三瓶

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 17:30 | 来自疯狂造人
买的跳跳床,大人小孩子都可以进去玩,可以跳跳减肥锻炼身体,过年很喜欢玩,拍的都是视频,照片没有拍旁边比较乱

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 17:32 | 来自疯狂造人
买的监控收到的,晚上看看怎么样

点击查看全文