要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

记录第一次人授历程

908656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月准备人授,检查已全部做好。
5.23月经日 6天干净
5.30月经第8天 卵泡右侧一颗1.3*1.3*1.3,内膜4.4CM,补佳乐每日2颗,尿促75一针
5.31尿促75一针
6.1月经第10天 卵泡右侧1.6*1.6*1.6,内膜7.1CM,尿促75一针
6.2尿促75一针
6.3早上抽血,卵泡右侧1.92*1.61*1.82,内膜7.2Cm,医生说卵泡很大了,不等抽血报告单,直接安排人授了。于是给开了绒促150一针。安排人授一次(费用1600)。
6.4 卵泡检测,右侧卵泡已排,内膜7.5cm,医生未再安排人授,开了黄体酮塞。
嘱咐14天后查血,本周期告一段落!
更新
6.15下午暗红色变粉色分泌物少许
6.16褐色分泌物 时有时无,大卫一深一浅的线
6.17验血 hcg144
6.21验血hcg836
7.5 上午8点,B超显示:如孕40+天大,宫腔内见胚囊3cm,内见卵黄囊和胎芽,胎芽约0.66cm,可及心博,宫壁回声均匀。
12点突然出现深红色的血,一股股的往外冒(预估有一片护垫的量),吓我一身汗,赶紧再去找医生,医生帮我检查说出血量不多,继续观察。另找之前的主治医生说明了情况,也说再观察观察,不放心的话就开黄体酮针打,于是就给我看了黄体酮针,打10天。
7.25再要b超,下次不知道看啥?愿一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 23:03 | 来自疯狂造人
回复 xl夏洛
23号排,排前两次,排后一次,过几天就要测了,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 13:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝欢迎回家
祝好孕,再过两天就能测了
今天抽血了 ..下次继续
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 20:13 | 来自疯狂造人
这个周末能做吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-1 12:50 | 来自疯狂造人
回复 s1648379527
这个周末能做吗
看你的医生给你的方案呀,生殖科应该每天都有人的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-1 12:51 | 来自疯狂造人
回复 十八子哈哈哈
今天抽血了 ..下次继续
加油!下一轮就好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝欢迎回家
传你好孕!
一定收稳,今早测了意念灰,希望代谢完了,明早加深。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 17:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝欢迎回家
我以前来姨妈的流程是先深褐色的,再粉色的,再姨妈就来了。你可以用晨尿测早孕试纸试试
你怀了么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1487641561631
你怀了么
怀了,过几天去做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 16:46 | 来自疯狂造人
请问老公的精子采集是什么时候进行的?需要哪些条件?总共人授的费用是多少?手术是有创的还是无创的呢?疼么?做手术需要多久的时间?术后恢复需要注意哪些?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 23:07 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠璨璨仙17F
请问老公的精子采集是什么时候进行的?需要哪些条件?总共人授的费用是多少?手术是有创的还是无创的呢?疼么?做手术需要多久的时间?术后恢复需要注意哪些?
老公精子是人授开始前采集的,很新鲜。人授前夫妻双方检查费用大概5-6k,具体哪些医生会给你清单并开具好,按医生操作去检查就好。我人授一次费用1600(包括手术600,精液洗涤1000),比较便宜。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 09:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝欢迎回家
老公精子是人授开始前采集的,很新鲜。人授前夫妻双方检查费用大概5-6k,具体哪些医生会给你清单并开具好,按医生操作去检查就好。我人授一次费用1600(包括手术600,精液洗涤1000),比较便宜。
谢谢你的回复。我的医生说我促排三次还没好孕的话就要考虑换人授的方案了。可是我还是想靠自己试孕。请问人授手术有创么?术后需要休息几天?不用采卵吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 12:51 | 来自疯狂造人
谢谢你的回复。我的医生说我促排三次还没好孕的话就要考虑换人授的方案了。可是我还是想靠自己试孕。请问人授手术有创么?术后需要休息几天?不用采卵吧?
没有创伤的,就像普通的妇科检查一样,只是通过针管把精液送进宫腔,让精子们少走弯路,其他结合着床等和自然的一样,没有副作用。人授后也不用消炎什么的,医生会给开孕酮塞塞的和其他吃的药吧,主要是补孕酮使子宫土壤更好,帮助着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 12:54 | 来自疯狂造人
不用取卵。人授只是在你即将排卵时,通过机器洗涤过滤下精液,剩下的活力比较强的精子送进宫腔,就完事了。结合受精都是跟自然的是一样的。靠它们自己的缘分。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 s1728450735
恭喜楼主,接本月健康好孕!
传你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 08:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝欢迎回家
不用取卵。人授只是在你即将排卵时,通过机器洗涤过滤下精液,剩下的活力比较强的精子送进宫腔,就完事了。结合受精都是跟自然的是一样的。靠它们自己的缘分。
嗯嗯,好的,明白了。我是轻微多囊,老公小蝌蚪没问题,医生说三次促排不成功就要改人授。我之前听说人授跟自然怀孕一样,并不会提高受孕率,二来我还想靠自己自然受孕,所以现在还有点纠结要不要走人授的路。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-11 20:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,明白了。我是轻微多囊,老公小蝌蚪没问题,医生说三次促排不成功就要改人授。我之前听说人授跟自然怀孕一样,并不会提高受孕率,二来我还想靠自己自然受孕,所以现在还有点纠结要不要走人授的路。
如果年纪小,不那么着急,可以考虑自己自然怀,不需要人工干预。  人授避免了精子在宫颈路上道路的困难。
点击查看全文