要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

为什么?我总觉得不公平,为什么是我的孩子胎停

482328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.1号孩子胎停,还有几天12周,当知道这个消息的时候我哭的整整一夜,我的第一个宝宝,她很乖,从怀孕我就没孕吐或者有什么不舒服,可还是离开我了,每次我看见别人怀孕,都很羡慕,为什么别人的孩子都那么健康,而我的宝宝就要离开我,我心疼,我舍不得,如果他还在,他现在也6个多月了,是是觉得妈妈不好吗?为什么来了又走,宝贝,你不知道,妈妈很爱很爱你,我为你计划了好多好多事情
希望我这个月可以好孕,我宁可付出所有代价,只希望我的宝宝平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 14:36 | 来自疯狂造人
怎么发现胎停的?如果没到时间B超是不是就不会发现
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 14:38 | 来自疯狂造人
回复 玉嘟嘟梦琪琪
怎么发现胎停的?如果没到时间B超是不是就不会发现
我后来见红了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 14:59 | 来自疯狂造人
我也去年胎停了,做了一大堆检查,现在刚怀孕,不敢大意。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 15:22 | 来自疯狂造人
我去年年底生化,第一次怀孕,以前特天真以为怀孕正常孕检没问题的话生下来就好了,不知道还会生化会胎停,这次怀孕早早孕一测到就去医院,日翻倍120%,孕酮25,高兴坏了,这才过了一周就有点咖啡色分泌物,去医院查血hcg5000日翻倍60%,孕酮15现在在家卧床吃黄体酮保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 18:19 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
我也去年胎停了,做了一大堆检查,现在刚怀孕,不敢大意。。。。
检查的什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 18:22 | 来自疯狂造人
回复 s3925192859
我去年年底生化,第一次怀孕,以前特天真以为怀孕正常孕检没问题的话生下来就好了,不知道还会生化会胎停,这次怀孕早早孕一测到就去医院,日翻倍120%,孕酮25,高兴坏了,这才过了一周就有点咖啡色分泌物,去医院查血hcg5000日翻倍60%,孕酮15现在在家卧床吃黄体酮保胎
羡慕你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 21:55 | 来自疯狂造人
回复 每天都是希望
检查的什么?
除了抗体没查,子宫动脉血流没查,其他的差不多都查了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 23:06 | 来自疯狂造人
我也是4月份生化了 不出意外话 11月预产期 每次想到也会难过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 00:28 | 来自疯狂造人
如果不是宫外孕,我现在都怀孕差不多八个月了
点击查看全文