要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

如果你知道自己怀孕几率不大 你会告诉婆婆么

楼主: 打今儿起
34635204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月例假结束后就开始去做排卵监测了,无奈因为自己有多囊卵泡迟迟不长大 。医生讲怀孕几率不大,听后心情五味杂陈。出了医院就跟婆婆打电话说了,然后婆婆就开始了一路絮叨,说我不听她的,不好好吃饭,肯定是因为之前流过一个导致的(之前流过一个,当时是在娘家,婆婆没有照顾,但也从来没打电话关心过,现在就说肯定是我妈当时没照顾好我。内心一万个草泥马奔腾,自己没照顾我一天反倒是说我妈没照顾好我)。
婆婆推荐了一个中医,我给中医说完后,中医讲需要好好调理一下,说是回头开方子。这两天又去看了另一个中医,医生已经开了方子目前还没抓药,婆婆说要多问问,不能只听一个的。
我之前玩我老公手机,有翻到过婆婆与老公的聊天记录,婆婆说娶了我这个儿媳妇没有用,都三年了也没发家,也没有孩子,讲我不能生。说什么我耽误我老公了,让我老公看看我到底是个什么样的人,能不能好好过日子,能过救过不能过就算。婆婆嫌我不会过日子,爱花钱。(因为我自己挣钱自己花,基本不问我老公要,更不问婆家要钱花)。
现在我把医生跟我说的也都告诉我婆婆了,她让我这次好好听医生的话,该吃药吃药(婆婆是属于动嘴不动手的那种,嘴上功夫做的很足,但没有什么行动,更不会给你提供物质帮助,哭穷自己没钱,不过我婆家是真的穷,我也就无所谓了)
如果我真的不能生(不想要试管)我现在都能想象到她怂恿我老公跟我离婚的那些话了,反正我是无所谓了,就看我老公怎么决定了,他如果也觉得他妈说的对,我耽误他了,我也会毫不犹豫就离开的。(我这边是小县城,如果我跟我老公真的离婚了,别人问起来,我婆婆那种对自己儿媳妇不能生,不屑的眼神以及一些难听的话我都已经可以想象到了,)
如果是你, 你会告诉你的婆婆么?反正我是不想隐瞒,爱咋咋地(T_T)
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
具体没算过,第一个检查大概2500,促排药每次700,每个月做彩超也要几百
每个月工资都没花过  直接送医院了  哎  婆婆光动嘴  从来都不会说花多少钱你给我讲我给你报销  要不是老公还车贷   他还能出点  现在日子过得紧巴巴的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 19:39 | 来自疯狂造人
回复 打今儿起
既然是已经跟婆婆讲了  至少我不会有什么愧疚感   也不想让自己心虚   该怎么治疗就治疗吧  中西结合一下
我当时没心虚也没啥愧疚感呢,哈哈。可能是我本心觉孩子肯定会有,至于求的过程就不用他们老两口掺和了,帮不上忙给我也省点心。楼楼既然说了她们就爱咋咋地吧,我总觉得孩子是自已的其实跟公婆没关系,别被影响心情,现在方案这么多,调理好身体,说不准哪天宝宝就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 19:40 | 来自疯狂造人
回复 打今儿起
每个月工资都没花过  直接送医院了  哎  婆婆光动嘴  从来都不会说花多少钱你给我讲我给你报销  要不是老公还车贷   他还能出点  现在日子过得紧巴巴的
找对医生怀孕很快的,我之前在南京鼓楼医院没看好,后来听人家介绍去商丘一个不孕不育看三个月就怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 打今儿起
反正我现在已经跟她都讲了   现在就放松心态  好好减肥  把多囊整好  然后顺其自然
胖了确实不易怀孕,我前几年一百四五十斤,减肥半年减到一百二十多斤,上着节育环还意外怀孕了,我感觉着是跟瘦了有关系.
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 21:22 | 来自疯狂造人
回复 奇果
我当时没心虚也没啥愧疚感呢,哈哈。可能是我本心觉孩子肯定会有,至于求的过程就不用他们老两口掺和了,帮不上忙给我也省点心。楼楼既然说了她们就爱咋咋地吧,我总觉得孩子是自已的其实跟公婆没关系,别被影响心情,现在方案这么多,调理好身体,说不准哪天宝宝就来了。
是的是的  我现在已经想开了  放松心情  不给自己压力  好好减减肥  慢慢来
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 21:24 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
找对医生怀孕很快的,我之前在南京鼓楼医院没看好,后来听人家介绍去商丘一个不孕不育看三个月就怀了
我现在已经想开了   我就减减肥 慢慢来  然后配合吃药调理一下
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~
胖了确实不易怀孕,我前几年一百四五十斤,减肥半年减到一百二十多斤,上着节育环还意外怀孕了,我感觉着是跟瘦了有关系.
是的啊  我这个多囊也是因为胖  医生说让我改变下生活习惯   我减减肥再配合喝些中药调理一下姨妈  慢慢来  不着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:52 | 来自疯狂造人
我也是多囊,宫寒,卵泡黄素化,喝豆浆泡脚锻炼身体,怀了一个,自然流产,后来也没再监测卵泡,工作忙,也没管,就用排卵试纸监测一下排卵,本来开了中药来吃,还没吃上,就怀孕了!放松心情,越紧张卵泡越长不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:16 | 来自疯狂造人
我朋友就是多囊卵巢,她促排一次怀上的,你别担心,有机会的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:27 | 来自疯狂造人
我以前做过一个人流。后来结婚了第一个生化。第二个宫外孕。第三个应该算胎停吧!后来检查卵巢有点早衰。医生开的药我没吃。每天喝豆浆。后来去检查激素卵巢早衰那项刚刚达标。又去省医院开了中药。吃了10天当月就怀孕了。孕期除了后期羊水多其他都非常顺利。现在我儿子马上半岁了。别着急。现在科技这么发达。怀孕几率很高。和我一个月怀孕的朋友也是多囊了几年。突然就怀了。一定别给自己压力喔!宝宝一定会来的
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 22:31 | 来自疯狂造人
回复 郁秀添香
我也是多囊,宫寒,卵泡黄素化,喝豆浆泡脚锻炼身体,怀了一个,自然流产,后来也没再监测卵泡,工作忙,也没管,就用排卵试纸监测一下排卵,本来开了中药来吃,还没吃上,就怀孕了!放松心情,越紧张卵泡越长不好!
谢谢谢谢  我会试着放松心情  不去给自己压力   我得好好减肥   改变生活习惯  慢慢来
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小伍翩翩
我朋友就是多囊卵巢,她促排一次怀上的,你别担心,有机会的。
谢谢啦   我回头试试促排  然后自己再减减肥   如果还是不行就放慢脚步 不着急  改变生活习惯  减肥
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 22:36 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我以前做过一个人流。后来结婚了第一个生化。第二个宫外孕。第三个应该算胎停吧!后来检查卵巢有点早衰。医生开的药我没吃。每天喝豆浆。后来去检查激素卵巢早衰那项刚刚达标。又去省医院开了中药。吃了10天当月就怀孕了。孕期除了后期羊水多其他都非常顺利。现在我儿子马上半岁了。别着急。现在科技这么发达。怀孕几率很高。和我一个月怀孕的朋友也是多囊了几年。突然就怀了。一定别给自己压力喔!宝宝一定会来的
谢谢! 应该是多囊引起的卵泡不发育  长得极慢  然后就特别着急  心理压力大也比较大    现在尽量放松心态   慢慢减肥  试一次促排  如果不行我就放慢脚步慢慢来  管婆婆说什么呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 08:03 | 来自疯狂造人
不会告诉,跟老公共同面对就行了。
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 09:10 | 来自疯狂造人
回复 语凌
不会告诉,跟老公共同面对就行了。
我已经告诉了  并且我会和老公一起面对   好好治疗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 09:15
我堂姐结婚8年了,怀孕过两次,一次是小月份流产了,还有一次是大月份,已经足月了,胎死腹中了,我堂姐夫是独子,没有兄弟姐妹,我堂姐婆婆说:苦头也吃死了,不好生就领养一个吧。我堂姐这个人,宁可没有自己的孩子,也不愿意养别人的孩子。
我有两个孩子,儿子是我和前夫生的,一直跟我生活,前夫也不闻不问的,我跟堂姐说让我儿子叫她妈妈,就一个称呼,堂姐有点不好意思。不过我儿子跟我堂姐也不熟,毕竟一年也碰不到一次
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 09:37 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我堂姐结婚8年了,怀孕过两次,一次是小月份流产了,还有一次是大月份,已经足月了,胎死腹中了,我堂姐夫是独子,没有兄弟姐妹,我堂姐婆婆说:苦头也吃死了,不好生就领养一个吧。我堂姐这个人,宁可没有自己的孩子,也不愿意养别人的孩子。

我有两个孩子,儿子是我和前夫生的,一直跟我生活,前夫也不闻不问的,我跟堂姐说让我儿子叫她妈妈,就一个称呼,堂姐有点不好意思。不过我儿子跟我堂姐也不熟,毕竟一年也碰不到一次
反正我也是不打算领养的    慢慢调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:38 | 来自疯狂造人
不要说 那是你们小夫妻之间的事情 说了 就是给你自己找麻烦 我敢说是因为我身体特别好 子宫条件也特别好 而且很容易怀孕 就是告诉她 想抱孙子很简单,不要催我们生二胎。而且我是肚子里揣着小胖子六七个月的时候才说的。她自然不会有什么不好的想法 至于二胎嘛 我知道她们想要 但是,这急不得,这是我和我老公的事情,我们才有决定权。我就是告诉她 :我能生,身体很好,不要整出令人尴尬的幺蛾子。
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 11:08 | 来自疯狂造人
回复 筱然希
不要说 那是你们小夫妻之间的事情 说了 就是给你自己找麻烦 我敢说是因为我身体特别好 子宫条件也特别好 而且很容易怀孕 就是告诉她 想抱孙子很简单,不要催我们生二胎。而且我是肚子里揣着小胖子六七个月的时候才说的。她自然不会有什么不好的想法  至于二胎嘛 我知道她们想要 但是,这急不得,这是我和我老公的事情,我们才有决定权。我就是告诉她 :我能生,身体很好,不要整出令人尴尬的幺蛾子。
我跟我婆婆都讲了  至于她心里怎么想的我都不在乎了  只要我老公可以理解我   我就会很开心   慢慢治疗不着急  也不给自己压力了  就像我老公讲的  顺其自然  反正他也不着急要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 12:40 | 来自疯狂造人
我多囊,吃了快一年的药,配合促排卵怀上的,现在小孩2岁。不管好话歹话先少跟婆婆聊天,让老公跟老人沟通,孩子是自已的,心情也是自己的,我当初都不怎么跟他们聊孩子,怎么聊都会不开心,怀孕的困难自已走过去,尽量别在乎别个的话。
点击查看全文