要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

如果你知道自己怀孕几率不大 你会告诉婆婆么

35025204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月例假结束后就开始去做排卵监测了,无奈因为自己有多囊卵泡迟迟不长大 。医生讲怀孕几率不大,听后心情五味杂陈。出了医院就跟婆婆打电话说了,然后婆婆就开始了一路絮叨,说我不听她的,不好好吃饭,肯定是因为之前流过一个导致的(之前流过一个,当时是在娘家,婆婆没有照顾,但也从来没打电话关心过,现在就说肯定是我妈当时没照顾好我。内心一万个草泥马奔腾,自己没照顾我一天反倒是说我妈没照顾好我)。
婆婆推荐了一个中医,我给中医说完后,中医讲需要好好调理一下,说是回头开方子。这两天又去看了另一个中医,医生已经开了方子目前还没抓药,婆婆说要多问问,不能只听一个的。
我之前玩我老公手机,有翻到过婆婆与老公的聊天记录,婆婆说娶了我这个儿媳妇没有用,都三年了也没发家,也没有孩子,讲我不能生。说什么我耽误我老公了,让我老公看看我到底是个什么样的人,能不能好好过日子,能过救过不能过就算。婆婆嫌我不会过日子,爱花钱。(因为我自己挣钱自己花,基本不问我老公要,更不问婆家要钱花)。
现在我把医生跟我说的也都告诉我婆婆了,她让我这次好好听医生的话,该吃药吃药(婆婆是属于动嘴不动手的那种,嘴上功夫做的很足,但没有什么行动,更不会给你提供物质帮助,哭穷自己没钱,不过我婆家是真的穷,我也就无所谓了)
如果我真的不能生(不想要试管)我现在都能想象到她怂恿我老公跟我离婚的那些话了,反正我是无所谓了,就看我老公怎么决定了,他如果也觉得他妈说的对,我耽误他了,我也会毫不犹豫就离开的。(我这边是小县城,如果我跟我老公真的离婚了,别人问起来,我婆婆那种对自己儿媳妇不能生,不屑的眼神以及一些难听的话我都已经可以想象到了,)
如果是你, 你会告诉你的婆婆么?反正我是不想隐瞒,爱咋咋地(T_T)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-30 17:08 | 来自疯狂造人
抱抱,一切看老公态度,别理婆婆,老公若是讲理,自然不会听婆婆的,你就积极治疗。老公若是妈宝,保护好自己吧。但是也要好好治疗,就算不和他生,我觉得还是也有个自己的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-30 17:09 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
抱抱,一切看老公态度,别理婆婆,老公若是讲理,自然不会听婆婆的,你就积极治疗。老公若是妈宝,保护好自己吧。但是也要好好治疗,就算不和他生,我觉得还是也有个自己的孩子
卵泡长不大试试黑豆跳神啊啥啥的,多看看其它姐妹的帖子,我觉得不是啥大问题。
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 17:13 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
我看我老公跟我婆婆的那个聊天记录  我老公就讲了让我婆婆不要操我俩的心  回头中西结合一下  好好治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 17:19 | 来自疯狂造人
别听医生说怀孕几率不大,找中医调理,看看帖子里姐妹们的经验!肯定可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2019-5-30 17:21 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排怀上的,我们也结婚好多年了没孩子,才要上。我觉得这事是你俩的事,别人说属于多管闲事,包括你婆婆。我婆婆从来也没催过我,只说让我好好调理身体,可能是我老公给他妈说不要问我。心情特别重要,真的,要不上的时候我也快崩溃了,自己得调整心情呢!也许你放开了这事,好孕自然就来了呢!亲爱的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2019-5-30 17:23 | 来自疯狂造人
多囊怀孕的人也很多很多呢,凡事要往好处想!还有个建议,就是去专业的生殖中心医院去看医生,医生会帮你的!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 17:25 | 来自疯狂造人
看老公态度吧,我也是多囊,我老公有一个哥哥和姐姐,大伯哥家已经有儿有女了,所以我婆婆知道我有这个病,只会催生,不会给钱或者说离婚,之前没怀还打电话催生,现在怀了对我不闻不问的,连个鸡蛋都没舍得给我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 17:28 | 来自疯狂造人
如若告诉婆婆,你便成了一大罪人,什么责任都是你身上了,傻瓜,那有你那么笨的,既然已结婚,你就找正规医院看病慢慢调整会有娃生的,别给自己看相,命运很难说!祝你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 17:30 | 来自疯狂造人
虽然我婆婆人特别好,但我当初促排一句也没跟她说过,也警告我老公要想家庭和谐就绝对不能说。而且我老公一直不愿去医院,婆婆以为可能他儿子有问题,其实没问题。我跟老公以前也商量过,就算最后走到试管也不跟公婆说。
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 17:31 | 来自疯狂造人
回复 4636733
别听医生说怀孕几率不大,找中医调理,看看帖子里姐妹们的经验!肯定可以!
现在准备中西结合一下  同时进行
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小天使快来找我
我也是多囊促排怀上的,我们也结婚好多年了没孩子,才要上。我觉得这事是你俩的事,别人说属于多管闲事,包括你婆婆。我婆婆从来也没催过我,只说让我好好调理身体,可能是我老公给他妈说不要问我。心情特别重要,真的,要不上的时候我也快崩溃了,自己得调整心情呢!也许你放开了这事,好孕自然就来了呢!亲爱的,加油
准备积极配合治疗了
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 17:36 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
看老公态度吧,我也是多囊,我老公有一个哥哥和姐姐,大伯哥家已经有儿有女了,所以我婆婆知道我有这个病,只会催生,不会给钱或者说离婚,之前没怀还打电话催生,现在怀了对我不闻不问的,连个鸡蛋都没舍得给我吃
我老公有个姐姐  我婆姐姐是快到30生的第一胎  所以我婆婆就想让我早点生   现在积极配合治疗吧
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 17:37 | 来自疯狂造人
回复 乔治二宝956099197
如若告诉婆婆,你便成了一大罪人,什么责任都是你身上了,傻瓜,那有你那么笨的,既然已结婚,你就找正规医院看病慢慢调整会有娃生的,别给自己看相,命运很难说!祝你好运!
我不想瞒着她   反正听她得画外音我是讲我有毛病  反正都已经告诉了  无所畏了   该治疗治疗吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 17:37 | 来自疯狂造人
又不是给她生孩子,凭什么给她说,生孩子是你和你老公的事,不要考虑别人的想法,要不还得落个受罪还生气的下场.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 打今儿起
我老公有个姐姐  我婆姐姐是快到30生的第一胎  所以我婆婆就想让我早点生   现在积极配合治疗吧
多囊在不孕不育里面也算是比较好治的,我是吃了一个月达英,然后促排,二促怀孕的
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 17:41 | 来自疯狂造人
回复 奇果
虽然我婆婆人特别好,但我当初促排一句也没跟她说过,也警告我老公要想家庭和谐就绝对不能说。而且我老公一直不愿去医院,婆婆以为可能他儿子有问题,其实没问题。我跟老公以前也商量过,就算最后走到试管也不跟公婆说。
既然是已经跟婆婆讲了  至少我不会有什么愧疚感   也不想让自己心虚   该怎么治疗就治疗吧  中西结合一下
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 17:52 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
那你治疗费用多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 18:20 | 来自疯狂造人
回复 打今儿起
那你治疗费用多少啊
具体没算过,第一个检查大概2500,促排药每次700,每个月做彩超也要几百
点击查看全文
打今儿起 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 19:19 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~
又不是给她生孩子,凭什么给她说,生孩子是你和你老公的事,不要考虑别人的想法,要不还得落个受罪还生气的下场.
反正我现在已经跟她都讲了   现在就放松心态  好好减肥  把多囊整好  然后顺其自然
点击查看全文