要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕24周,胎盘偏厚

楼主: w1505725875270
1868525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
24周,胎盘厚度为5.3cm,医生的诊断为胎儿发育受限,好担心,会不会有危险。有没有情况差不多的姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 14:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人3ri383
25周,我的胎盘也偏厚,你现在怎么样了
我16周检查到胎盘27mm,医生说偏厚怎么办?有需要怎么调理?或者检查什么问题?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-20 11:27 | 来自疯狂造人
回复 恋上夏的味道琪
现在37+了,后面积液吸收了,胎盘也没多大事
后来宝宝出生都顺利吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 FlierSu
我16周检查到胎盘27mm,医生说偏厚怎么办?有需要怎么调理?或者检查什么问题?
我18周30mm,亲最后怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 15:06 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
我18周30mm,亲最后怎么样了
我的医生没有说什么,后期也没有增厚很多,都正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 16:30
回复 FlierSu
我的医生没有说什么,后期也没有增厚很多,都正常了
姐妹,胎盘增厚后来怎么样了?医生有让你羊穿吗,我现在也是增厚,在想要不要羊穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-30 21:58
回复 我的盼盼宝宝
不用担心,我那个时候大排畸的时候也是检查出来胎盘厚,我当时的厚度是5.5厘米,当时医生吓唬我说有可能是病毒感染造成胎盘增厚,如果没有感染病毒那就是单纯的胎盘增厚,建议我重做病毒四项的检查,吓得我当即重新做了病毒四项,由于是周五做的,结果要到周一才出来,所以整个周末都异常煎熬,到了手机急吼吼地打开医院的手机APP查看检查结果,结果显示未收到病毒感染,当时就松口气。然后到了28周的时候B超显示胎盘厚度...
小姐姐你有吃什么吗,为什么还能变薄,接胎盘厚度正常
点击查看全文