要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

玻璃心,就想长在医院做检查

楼主: w1558244624787
325927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉我太玻璃心了,刚怀孕的时候怕是宫外孕担心的要死,确定宫内孕后怕没有胎心胎芽担心的不行,有了胎心胎芽现在有怕胎停。就想着做检查,只有做完检查的那天下午心情是最好的。就想长在医院。听人说孕早期反应大说明孩子长的好,我这啥反应没有,又开始担心。看网上说胎停验孕棒颜色回变浅,昨天傻傻的试了一下,还有两条线都特别深,可是扔在外面放了一晚,今早一看,t线变浅了,又开始担心了,好想去医院检查,我这颗玻璃心可咋办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
胎心仪现在可以测出来的,理邦的,还好用
同款,8周多买的,准时九周那天测到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1558244624787
吐了是好情况,我是一点反应没有
孕酮低吗?没反应确实是玻璃心没办法,那你就定期检查也不要太频繁了老阴超对娃也不好,,Ծ^Ծ,,如果医生说没问题就不要担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 23:43 | 来自疯狂造人
同感,不到顺利生下健康宝宝,这颗心真的放不下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 08:16 | 来自疯狂造人
我也是,反应不大,然后就开始各种担心了
点击查看全文
w1558244624787 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:49 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
孕酮低吗?没反应确实是玻璃心没办法,那你就定期检查也不要太频繁了老阴超对娃也不好,,Ծ^Ծ,,如果医生说没问题就不要担心了
孕酮写着正常,但是往下降,所以打着孕酮针,我们这做b超,不给做阴超
点击查看全文
w1558244624787 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:50 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝健康成长。
我也是,反应不大,然后就开始各种担心了
hcg啥的正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 19:53 | 来自疯狂造人
hcg啥的正常吗?
正常,就是孕酮低,都在吃药呢现在不打针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 22:54 | 来自疯狂造人
孕酮写着正常,但是往下降,所以打着孕酮针,我们这做b超,不给做阴超
十周不是孕酮和胎盘交替时候吗?我六周五到现在没有去医院了,我们这里是三个月前是阴超因为看不清楚
点击查看全文