要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

有没有5月27.28.29号左右排卵的呢?一起来期待吧!

楼主: a148383195
609162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把你们的排卵试纸发出来看看,什么时候安排功课的呢?备孕多久了,一起聊聊~~一起等待开奖的,拉你们进群,可私信我!
点击查看全文
a148383195 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1552928404504
我是因为有多囊病史哦,上个月奇迹有强阳了,这个月感觉没有测到哦,但是我按照排卵试纸结合上个月的排卵期同房的,希望可以中哦
[图片]
你这个月测到的比我还深,两条一样深就算强阳了,我还没有,总是比对照线浅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 20:57 | 来自疯狂造人
我貌似26最强阳27也算是强阳,28后就变弱,29无测,今天准备再测一看,一连安排了四天,嘿嘿,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小小米雪
我貌似26最强阳27也算是强阳,28后就变弱,29无测,今天准备再测一看,一连安排了四天,嘿嘿,
这么多次,体力真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 a148383195
这么多次,体力真好
为娃拼了呀,嘻嘻。其实有休息的,晚上一次早上一次,再等次日早上一次,这就相当于休息了一天的时间呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小小米雪
为娃拼了呀,嘻嘻。其实有休息的,晚上一次早上一次,再等次日早上一次,这就相当于休息了一天的时间呀。
我们不行,做不到,体力太差哈哈。你第几个月备孕呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 21:28 | 来自疯狂造人
我们不行,做不到,体力太差哈哈。你第几个月备孕呢?
17年曾备上一个,当时不知道自己会有的,累倒生化了。现在又开始调理赶上日程备二胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小小米雪
17年曾备上一个,当时不知道自己会有的,累倒生化了。现在又开始调理赶上日程备二胎。
那之前生化那个也是二胎吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 21:43 | 来自疯狂造人
我是29号晚上六点多测的还是弱阳, 30号早上七点多测就是强阳了, 希望能坚持到晚上去下班回家在转弱。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 21:46 | 来自疯狂造人
B超监测28排。28当天安排的。希望好孕来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 21:53 | 来自疯狂造人
b超监测27排,可是28开始排卵期出血了,今天还没好,也不知道要不要去看医生,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 s1874200713
我是29号晚上六点多测的还是弱阳, 30号早上七点多测就是强阳了, 希望能坚持到晚上去下班回家在转弱。
应该赶得及的,我都直接带到单位厕所偷偷测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小金刚棒棒的
B超监测28排。28当天安排的。希望好孕来
祝好孕,到时候测到记得来报道哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:59 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
b超监测27排,可是28开始排卵期出血了,今天还没好,也不知道要不要去看医生,郁闷
很多血吗?以前也会排卵出血?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 22:24 | 来自疯狂造人
很多血吗?以前也会排卵出血?
以前没,反正一上厕所擦就有一些,垫护垫,不会流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:26 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
这么奇怪,我自己没试过排卵期出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 23:18 | 来自疯狂造人
不对呀,我看你这个月也测到强阳啦,我是说我自己没达到强阳就转弱了
这也算强阳吗?你看我上个月测试线比对比线要红哦,这个月一样的,不知道是不是强阳。建议你排卵期喝豆浆哦,我是黑豆跟黄豆一起打的,现在已经排卵了,我就只喝黄豆浆了,我怀一胎的时候就是这样调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 23:44 | 来自疯狂造人
自己用试纸没测到强阳,b超监测27号左侧卵泡1.9*1.3不够圆!28号第二次监测2.1*1.5还是没有长圆!28号当天晚上就安排了!29号放飞,也没安排!30号晚上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 23:49 | 来自疯狂造人
28监测1.9*1.3太扁.29监测2.1*1.5还是不够圆!28,30号都同房了!明天去看看排没排!反正觉得没戏!因为我在上面,估计都流出来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1552928404504
这也算强阳吗?你看我上个月测试线比对比线要红哦,这个月一样的,不知道是不是强阳。建议你排卵期喝豆浆哦,我是黑豆跟黄豆一起打的,现在已经排卵了,我就只喝黄豆浆了,我怀一胎的时候就是这样调理的
我这也是第二胎,第一胎很注意,现在都懒了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 23:50 | 来自疯狂造人
回复 期待米奇宝
28监测1.9*1.3太扁.29监测2.1*1.5还是不够圆!28,30号都同房了!明天去看看排没排!反正觉得没戏!因为我在上面,估计都流出来了!
那你这几天都没有测到强阳吗?
点击查看全文