要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

有没有5月27.28.29号左右排卵的呢?一起来期待吧!

600162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把你们的排卵试纸发出来看看,什么时候安排功课的呢?备孕多久了,一起聊聊~~一起等待开奖的,拉你们进群,可私信我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 10:33 | 来自疯狂造人
我是27-28强阳 昨天下午去医院已经排了
点击查看全文
a148383195 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:34 | 来自疯狂造人
回复 接好运气
我是27-28强阳   昨天下午去医院已经排了
那你是什么时候安排的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 10:36 | 来自疯狂造人
回复 a148383195
那你是什么时候安排的呢?
我27-29都安排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 接好运气
昨天有测试纸吗?是阳还是接近白板了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 10:38 | 来自疯狂造人
回复 接好运气
29号早上或者中午排卵,今天排卵后第一天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小百万快来啊
因为老公没时间   所以把安排了晚上   昨天检查完医生也说晚上可以同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小百万快来啊
是变弱的时候就排了吗?还是说正要排?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:46 | 来自疯狂造人
回复 接好运气
因为老公没时间   所以把安排了晚上   昨天检查完医生也说晚上可以同房了
我们也是没时间,就安排了一次,然后我自己看试纸不确定是具体什么时候排的,27号强阳好像也不够强,28号好像有点弱,然后29号测了基本接近白板了。不知道有没有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 10:56 | 来自疯狂造人
我们也是没时间,就安排了一次,然后我自己看试纸不确定是具体什么时候排的,27号强阳好像也不够强,28号好像有点弱,然后29号测了基本接近白板了。不知道有没有戏
那你应该28号安排   我28去医院测卵泡  卵泡已经长到21x15mm啦   测完回家了就自己测试纸  就好红   比对照线还红  昨天一点下班了  我自己跑家里测  测纸就浅了   跑去医院测卵泡 医生说已经排了   医生说可以安排29号晚上同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:00 | 来自疯狂造人
回复 接好运气
那你应该28号安排   我28去医院测卵泡  卵泡已经长到21x15mm啦   测完回家了就自己测试纸  就好红   比对照线还红  昨天一点下班了  我自己跑家里测  测纸就浅了   跑去医院测卵泡 医生说已经排了   医生说可以安排29号晚上同房了
[图片]
那你的卵泡长得很好,我这次没有强阳,不知道是不是卵泡不够好。你这是第几次备孕了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 12:57 | 来自疯狂造人
那你的卵泡长得很好,我这次没有强阳,不知道是不是卵泡不够好。你这是第几次备孕了呢?
第一次备孕   一直没中  以为有啥问题  就跑去医院检查   这次就测卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 20:34 | 来自疯狂造人
我估计29号排卵日,肚子疼了两三天,今天测了排卵试纸,有变弱哦,希望姐妹都好运哦,我29-30都安排了,不知道晚上还要补一次吗?没有力气了,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1552928404504
我估计29号排卵日,肚子疼了两三天,今天测了排卵试纸,有变弱哦,希望姐妹都好运哦,我29-30都安排了,不知道晚上还要补一次吗?没有力气了,哈哈哈
你的试纸怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 20:47 | 来自疯狂造人
我应该在26-27排卵..这两天已经没有白带拉丝了。备孕四年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 20:48 | 来自疯狂造人
你的试纸怎么样?
[图片]
貌似没有看到强阳哦,反正29-30凌晨都有安排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:50 | 来自疯狂造人
貌似没有看到强阳哦,反正29-30凌晨都有安排的
[图片]
是啊,不知道为什么没有强阳,难道是卵子没发育好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 䔭兒
我应该在26-27排卵..这两天已经没有白带拉丝了。备孕四年了。
4年了还是坚持每个月测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 20:53 | 来自疯狂造人
是啊,不知道为什么没有强阳,难道是卵子没发育好吗?
我是因为有多囊病史哦,上个月奇迹有强阳了,这个月感觉没有测到哦,但是我按照排卵试纸结合上个月的排卵期同房的,希望可以中哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:56 | 来自疯狂造人
我是因为有多囊病史哦,上个月奇迹有强阳了,这个月感觉没有测到哦,但是我按照排卵试纸结合上个月的排卵期同房的,希望可以中哦
[图片]
不对呀,我看你这个月也测到强阳啦,我是说我自己没达到强阳就转弱了
点击查看全文