要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

好奇怪,这次怎么没有测到强阳

楼主: w1459916865541
407940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月16日,真是奇怪,这次排卵期怎没测到强阳,这是什么情况啊,第一次遇到,开始怀疑自己了,呜呜~
有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
w1459916865541 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1558245707120
要安排啊。本来29号晚上就可以安排一次了
你是说昨晚嘛,唉,我以为今天会强阳,想等今晚安排的,昨晚就没安排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1459916865541
你是说昨晚嘛,唉,我以为今天会强阳,想等今晚安排的,昨晚就没安排了
那你今天就在安排一次。我是昨天测强。今天测比昨天还强‍♀️本来早上想安排的。他不要。晚上在安排。我要持续性测今天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:10 | 来自疯狂造人
那你今天就在安排一次。我是昨天测强。今天测比昨天还强‍♀️本来早上想安排的。他不要。晚上在安排。我要持续性测今天
嗯,你一天测几次啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:11 | 来自疯狂造人
嗯,你一天测几次啊?
测到强。就2—4小时测一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:13 | 来自疯狂造人
你是南京的吗?现在疯狂造人改版,都不习惯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:19 | 来自疯狂造人
你是南京的吗?互相关注一下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:33 | 来自疯狂造人
你是周期第几天去做B超的,第16天去的第一次吗?
是的,因为我每个月排卵日都是26.27号。这次一直试纸没变化,所以我26去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:34 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
是的,因为我每个月排卵日都是26.27号。这次一直试纸没变化,所以我26去了
你是在南京吗?去哪个医院测的,市妇幼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 17:29 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样,从25号检测到现在,一直是弱阳,都要怀疑自己了。也是看了好多帖子,这个月喝黑豆浆和泡脚了,不知道是不是这个原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 Vivi.B
跟楼主情况一样,从25号检测到现在,一直是弱阳,都要怀疑自己了。也是看了好多帖子,这个月喝黑豆浆和泡脚了,不知道是不是这个原因。
你还继续吃吗?我是不敢再吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 18:31 | 来自疯狂造人
我5.4号末次,27.28号才测到强阳,昨天29号才转弱,所以别急继续测,可能排卵推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 18:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 21:35 | 来自疯狂造人
我有个月也吃了黑豆,就测不到了。后来我就不吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 21:40 | 来自疯狂造人
我也吃了黑豆,这个月也推迟了,下个月不吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 21:55 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小蛋挞
我有个月也吃了黑豆,就测不到了。后来我就不吃了。
唉,我也把黑豆停了,这个月肯定又没戏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝、妈
我也吃了黑豆,这个月也推迟了,下个月不吃了
那你推迟多久,有没有测到强阳,我是没测到强阳,这个月又泡汤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:46 | 来自疯狂造人
你还继续吃吗?我是不敢再吃了
我今天看了帖子之后,也不敢喝了,看停了之后有没有排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 07:46 | 来自疯狂造人
那你推迟多久,有没有测到强阳,我是没测到强阳,这个月又泡汤了
我也没有测到强阳呢!但是我在bc监测,你可以bc去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 15:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝、妈
我也没有测到强阳呢!但是我在bc监测,你可以bc去看看
我没时间去做B超,你做的B超怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 17:06 | 来自疯狂造人
我没时间去做B超,你做的B超怎样了?
一直在长,我快强阳了,明天去bc
点击查看全文