要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

不知道怀孕了打了一个星期的针还做了leep刀激光手术,这是怀孕了吗,求解答,孩子还能要吗,

楼主: 一只喵喵喵
521326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿的早早孕,大卫的是排卵试纸。月经是本月5月3号到5月九号下午结束,晚上和老公安排了一次,14号也安排了一次,我们已经备孕半年没有怀孕,所以16号去做了检查,发现我有盆腔积液,然后医生给上药,上了四天有检查出hpv16和68型,医生给做了leep刀手术,打了一个星期的吊瓶。
这就胸涨得痛,肚子也痛,早上起来突发奇想的用早早孕验了一下,没想到一下就红了,不是很明显,但是这是怀孕了吗,孩子还能要吗,烦死了,老天真是喜欢和我开玩笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:03 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
已经问过医生了,她叫我开始吃叶酸,心态放好,过两天去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:11 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
不是说头孢好像没有影响吗,应该没事吧,我都没想过我会怀孕,还打算等这个治疗结束以后就去做通液的
你不会是吃了利巴韦林吧?利巴韦林真的不行,药的代谢周期特别长
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:23 | 来自疯狂造人
回复 三三的二宝
你不会是吃了利巴韦林吧?利巴韦林真的不行,药的代谢周期特别长
我都没有吃药,医生没有给我开任何口服的药,就是怕我怀孕,她说就是怕抗病毒的药会有点影响,刚刚又测了一次早早孕,我觉得十有八九是真怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 19:44 | 来自疯狂造人
你当时的积液很可能是刚排完卵的积液,彩超检测排卵就根据你是否有积液来判断是否排卵,如果有少量积液说明排卵了
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523487220687
你当时的积液很可能是刚排完卵的积液,彩超检测排卵就根据你是否有积液来判断是否排卵,如果有少量积液说明排卵了
当时的积液显示是 2.9×1.1cm,晚上和医生聊天,她说现在估计卵子还没到子宫,在宫颈,当时怕我怀孕所以给我上的药都小孩没副作用,明天叫我过去抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 07:24 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
当时的积液显示是 2.9×1.1cm,晚上和医生聊天,她说现在估计卵子还没到子宫,在宫颈,当时怕我怀孕所以给我上的药都小孩没副作用,明天叫我过去抽血。
受精卵没到子宫更不应该在宫颈上用药,我备孕快两年了,也没成功,但是这两年我什么药都没吃过,就是感冒我也是大量喝水不吃药,就是怕怀孕
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1523487220687
昨天去抽血了,数值比较低,医生叫我过几天再去看看有没有翻倍,
点击查看全文