要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

不知道怀孕了打了一个星期的针还做了leep刀激光手术,这是怀孕了吗,求解答,孩子还能要吗,

518426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿的早早孕,大卫的是排卵试纸。月经是本月5月3号到5月九号下午结束,晚上和老公安排了一次,14号也安排了一次,我们已经备孕半年没有怀孕,所以16号去做了检查,发现我有盆腔积液,然后医生给上药,上了四天有检查出hpv16和68型,医生给做了leep刀手术,打了一个星期的吊瓶。
这就胸涨得痛,肚子也痛,早上起来突发奇想的用早早孕验了一下,没想到一下就红了,不是很明显,但是这是怀孕了吗,孩子还能要吗,烦死了,老天真是喜欢和我开玩笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 07:05 | 来自疯狂造人
之前有生过宝宝吗,就做手术,我也做了hpv筛查,结果还没出来,但是是重度宫颈糜烂,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 07:51 | 来自疯狂造人
好像是孕早期前四周用药对胎儿的影响是全或无。就是要么会流产胎儿自行淘汰要么就是没有影响。我排卵后急性膀胱炎,打了三天头孢。今天早上测到怀孕,所以我也很意外。
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 08:18 | 来自疯狂造人
回复 王小菲666
之前有生过宝宝吗,就做手术,我也做了hpv筛查,结果还没出来,但是是重度宫颈糜烂,
17年胎停了一次,去年开始备孕,一直没有怀孕,检查的时候和医生说过在备孕,医生一直没有给我开口服的药,怕我怀孕,也叫我不要乱吃药,怕怀孕,上的药她说不影响怀孕,但是后来做手术了还打针了,就不知道影响怎么样了,我真的整个人担惊受怕,从一开始的满怀期望到失望绝望,准备这次好了就去做通液的,没想到今天早上给我来个这样的,希望是炸糊
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 08:19 | 来自疯狂造人
回复 三三的二宝
好像是孕早期前四周用药对胎儿的影响是全或无。就是要么会流产胎儿自行淘汰要么就是没有影响。我排卵后急性膀胱炎,打了三天头孢。今天早上测到怀孕,所以我也很意外。
不是说头孢好像没有影响吗,应该没事吧,我都没想过我会怀孕,还打算等这个治疗结束以后就去做通液的
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 09:38
亲的早孕试纸可以继续测试,暂时还看不出什么,可以等大姨妈有推迟再测结果更准确
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:16 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
亲的早孕试纸可以继续测试,暂时还看不出什么,可以等大姨妈有推迟再测结果更准确
刚才又测了两个不同牌子的试纸,都有两根线,但是不是很明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:18 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
不是说头孢好像没有影响吗,应该没事吧,我都没想过我会怀孕,还打算等这个治疗结束以后就去做通液的
当时急诊,和医生说了备孕期排卵刚过三天,不知道有没有怀孕。本来点滴后要吃药的,他说尽量根治容易复发。化验没问题后我没吃药,每天猛灌水。
等等看,你也别着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:34 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
17年胎停了一次,去年开始备孕,一直没有怀孕,检查的时候和医生说过在备孕,医生一直没有给我开口服的药,怕我怀孕,也叫我不要乱吃药,怕怀孕,上的药她说不影响怀孕,但是后来做手术了还打针了,就不知道影响怎么样了,我真的整个人担惊受怕,从一开始的满怀期望到失望绝望,准备这次好了就去做通液的,没想到今天早上给我来个这样的,希望是炸糊
我也是医生开的塞的药和清洗的,他说怕治疗过程怀孕,但是筛查结果还没出来,这周去拿,我在犹豫要不要做手术,因为是重度宫颈糜烂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:35 | 来自疯狂造人
你可以去医院验血,顺便问问你的主治医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:35 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
那个手术多久完事,疼吗,大概多少钱
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:43 | 来自疯狂造人
回复 王小菲666
做的leep刀,不是很痛,但是做的过程中可以闻到一股肉肉烧焦的味道,我也有点宫颈糜烂,医生顺便给弄掉了
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:45 | 来自疯狂造人
回复 三三的二宝
刚和医生打了电话,医生叫我打掉,我说想保住孩子,她说叫我吃叶酸,她说打的针和上的药还有手术都没有影响,但是就是一个抗病毒的药怕对小孩有影响,叫我过两天去抽血
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:46 | 来自疯狂造人
这是早上10点左右测的,换个两个不同的牌子,都有浅浅的两条线
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
做的leep刀,不是很痛,但是做的过程中可以闻到一股肉肉烧焦的味道,我也有点宫颈糜烂,医生顺便给弄掉了
好吧~_~有点可怕
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 10:53 | 来自疯狂造人
回复 王小菲666
都不知道这孩子有没有什么问题,好烦啊,之前做梦都想着怀孕,现在没那个想法了却给我来这一出,心脏承受不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:03 | 来自疯狂造人
你排卵和早孕试纸用的一个尿杯吗?
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:09 | 来自疯狂造人
回复 宝妈张付氏
你排卵和早孕试纸用的一个尿杯吗?
没有,早孕用的第一次晨尿,排卵试纸是第二次小便的尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:18 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
没有,早孕用的第一次晨尿,排卵试纸是第二次小便的尿
嗯。这种情况最好咨询医生,毕竟医生是专业的
点击查看全文
一只喵喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 12:21 | 来自疯狂造人
回复 宝妈张付氏
嗯。这种情况最好咨询医生,毕竟医生是专业的
已经问过医生了,她叫我开始吃叶酸,心态放好,过两天去抽血
点击查看全文