要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

宫颈变短,希望不要早产!

1217544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天29+2去检查宫颈,只有1.89mm,18天前还是2.9mm,很郁闷,变的这么短,每天都有假性宫缩,上天保佑我能顺利到34周!

5-31日
1.今天29+4啦,早上八点半最后一次地塞米松打了就OK啦,话说这针真的好痛,打了睡眠不好,睡不着,血糖也应激性的高起来了,希望宝贝没事
2.现在只要有一点点的假宫缩我都害怕了,每天都是抬高屁股躺床上,吃饭 洗漱 大小便会下床,其余都在床上,吃上了心痛定,暂时来说宫缩少。加油丫!再坚持一个月!
3.明天去复查一下宫颈,希望是保持原样!现在是真的数着指头过日子了,但是至少有希望!离34周还有31天! 加油!不要宫缩!宫颈不要缩短!

6-1日
1,昨晚海淘了很多东西,将近3000了 ,不知道是买多了吗? 本来不打算这么早就买好,无奈怕早产都要准备好了。
2,今天29+5,顺利熬过昨天了,臀高位睡的我好难受,今早打算去阴超做一下复查一下,如果还缩短去了就要去住院了。

6-2日
今天29+6,明天就30周啦,安全度过一天,就是躺的我腰酸背痛。才躺了四天,真的很佩服躺了好几个月的宝妈,我要加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:39 | 来自疯狂造人
我宫颈也短,宫颈内口都开了,没有宫缩,打了催肺针出现血糖高,怎么不知道怎么办?
我本来就妊娠期糖尿病,我也打了四针,我也血糖飚的很高,现在打完了会慢慢退下来的,那你医生怎么说,有说可以坚持到什么时候吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
我现在吃着硝苯地平抑制宫缩,安琪坦是从怀孕开始塞到现在。现在宫缩好点了,就是头有点疼  应该是副作用
我是在吃安宝然后躺着 副作用没,地平因为我低血压没让吃那是本来降血压的药,你吃地平注意监测血压
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:12 | 来自疯狂造人
为什么要抬高屁股睡呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 threebearlove
我是在吃安宝然后躺着 副作用没,地平因为我低血压没让吃那是本来降血压的药,你吃地平注意监测血压
吃安保我副作用大  心率快的睡不着 而且血糖高不给吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 鳗oo
为什么要抬高屁股睡呀?
让宫颈少受力,胎头会压迫宫颈的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 18:56 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,一切值得的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 18:56 | 来自疯狂造人
宝宝在妈妈肚子里一天相当外面一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:47 | 来自疯狂造人
我都躺两个多月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
宝宝在妈妈肚子里一天相当外面一周
嗯嗯 希望能足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:58 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小苏
我都躺两个多月了
你是吃饭上厕所会起来吗?  我躺了5天就感觉腰酸背痛难受,你屁股有垫枕头没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
你是吃饭上厕所会起来吗?  我躺了5天就感觉腰酸背痛难受,你屁股有垫枕头没?
没垫枕头,垫枕头不舒服,除了吃饭上厕所都躺着,不过30周以后,我就起来走动了,6.1还去逛街给宝宝买东西的,就这两天准备去复查看下宫颈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 13:13 | 来自疯狂造人
我也躺好久了,我是胎盘前置,所以躺着,宫颈管长度没有问题。坚持,大家一起坚持!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:26 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小苏
没垫枕头,垫枕头不舒服,除了吃饭上厕所都躺着,不过30周以后,我就起来走动了,6.1还去逛街给宝宝买东西的,就这两天准备去复查看下宫颈
你宫颈比我长点,我只有18.9了,怕是又短去了。楼都不敢下了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
我也躺好久了,我是胎盘前置,所以躺着,宫颈管长度没有问题。坚持,大家一起坚持!
加油 你快33周了   羡慕,我现在是比我多一天的人我都羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
加油 你快33周了   羡慕,我现在是比我多一天的人我都羡慕
离目标还有一定的距离啊,革命尚未成功,还待努力,关键我也宫缩,然后胎盘前置,容易反复出血,吃硝苯地平片头好疼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
离目标还有一定的距离啊,革命尚未成功,还待努力,关键我也宫缩,然后胎盘前置,容易反复出血,吃硝苯地平片头好疼啊
我刚开始吃的时候头也疼死,你吃了多少大概,我吃了20片左右了,现在还在继续吃。晚上侧一边久了就宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
我刚开始吃的时候头也疼死,你吃了多少大概,我吃了20片左右了,现在还在继续吃。晚上侧一边久了就宫缩
我就吃了一片,头疼,医生就不给吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
我就吃了一片,头疼,医生就不给吃了。
那换吃安宝? 不然怎么抑制宫缩,我血糖高,安保不能吃。不然感觉安保效果好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
那换吃安宝? 不然怎么抑制宫缩,我血糖高,安保不能吃。不然感觉安保效果好一点
我也血糖有点高,并且我这医院好像不开安保。我现在宫缩倒是还好,做胎监时都好好的,主要是宝宝太好动了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小鼓鼓宝贝
我也血糖有点高,并且我这医院好像不开安保。我现在宫缩倒是还好,做胎监时都好好的,主要是宝宝太好动了。
我胎动都还不规律的  动的也温柔  。
点击查看全文