要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

宫颈变短,希望不要早产!

1212644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天29+2去检查宫颈,只有1.89mm,18天前还是2.9mm,很郁闷,变的这么短,每天都有假性宫缩,上天保佑我能顺利到34周!

5-31日
1.今天29+4啦,早上八点半最后一次地塞米松打了就OK啦,话说这针真的好痛,打了睡眠不好,睡不着,血糖也应激性的高起来了,希望宝贝没事
2.现在只要有一点点的假宫缩我都害怕了,每天都是抬高屁股躺床上,吃饭 洗漱 大小便会下床,其余都在床上,吃上了心痛定,暂时来说宫缩少。加油丫!再坚持一个月!
3.明天去复查一下宫颈,希望是保持原样!现在是真的数着指头过日子了,但是至少有希望!离34周还有31天! 加油!不要宫缩!宫颈不要缩短!

6-1日
1,昨晚海淘了很多东西,将近3000了 ,不知道是买多了吗? 本来不打算这么早就买好,无奈怕早产都要准备好了。
2,今天29+5,顺利熬过昨天了,臀高位睡的我好难受,今早打算去阴超做一下复查一下,如果还缩短去了就要去住院了。

6-2日
今天29+6,明天就30周啦,安全度过一天,就是躺的我腰酸背痛。才躺了四天,真的很佩服躺了好几个月的宝妈,我要加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 19:49 | 来自疯狂造人
赶紧住院保胎,我之前28周也是假性宫缩频繁,但是宫颈不短,医生没让住院,也跑了好几次医院,吓够呛,希望你也是虚惊一场,顺利生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 19:54 | 来自疯狂造人
我现在就是假性宫缩,宫颈长度1厘米,今天住院了,缓解多了,不感觉宫缩了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 20:06 | 来自疯狂造人
假性宫缩什么感觉亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:13 | 来自疯狂造人
回复 素素,
假性宫缩什么感觉亲
肚子发硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:17 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
赶紧住院保胎,我之前28周也是假性宫缩频繁,但是宫颈不短,医生没让住院,也跑了好几次医院,吓够呛,希望你也是虚惊一场,顺利生产
我现在也是有假性宫缩频繁,害怕呀。你有用药么?现在该有假性宫缩么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:42 | 来自疯狂造人
宫颈短是B超查的吗,我也是频繁宫缩,昨天去医院医生让我B超,别的啥也没说,就说让我回家卧床,在频繁就吃药,实在不行就住院,我不知道我的短不短
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
我现在吃上心痛定了   很频繁是没有  就早上和晚上多几次  医生让我回家卧床 动态观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1459887410795
我现在就是假性宫缩,宫颈长度1厘米,今天住院了,缓解多了,不感觉宫缩了!
那有让你绝对卧床吗?你是用药抑制宫缩了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
宫颈短是B超查的吗,我也是频繁宫缩,昨天去医院医生让我B超,别的啥也没说,就说让我回家卧床,在频繁就吃药,实在不行就住院,我不知道我的短不短
阴超检查宫颈准确点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
阴超检查宫颈准确点
我这么多次B超医生就没说过宫颈这块,是不是就是正常的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
怎么好的,学习一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 00:27 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
我这么多次B超医生就没说过宫颈这块,是不是就是正常的啊
我28+左右做b超的时候特地问了宫颈长,一般对有大月份流产或者不良孕史的会专门去查这一项,其他正常的医生不太会关注这一块或者是没问题不会单独提出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 08:16 | 来自疯狂造人
去医院让医生开药处理吧,安当点,我现在就是卧床加安宝和安琪坦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 08:25 | 来自疯狂造人
回复 threebearlove
去医院让医生开药处理吧,安当点,我现在就是卧床加安宝和安琪坦
我现在吃着硝苯地平抑制宫缩,安琪坦是从怀孕开始塞到现在。现在宫缩好点了,就是头有点疼  应该是副作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
那有让你绝对卧床吗?你是用药抑制宫缩了吗
是的除了上厕所起来外,一直在床上躺着!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:38 | 来自疯狂造人
我是吃饭 洗漱 上厕所  其余都躺着   其实 假性宫缩对于我们这样的来说就是很危险了 ,不能和别人一样觉得晚期假性宫缩多了点是正常的。这点宫缩对于我们来说已经难承受了 ,希望我俩能先顺利到第一个目标32周!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:39 | 来自疯狂造人
你有抬高臀部睡觉吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 07:47 | 来自疯狂造人
我也经常肚子发硬,17周打B超宫颈长度42.5毫米,但是有时候吃饱饭就会肚子发硬,散步也会,没有疼痛感。不知道是宫缩还是胀气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 03:29 | 来自疯狂造人
我宫颈也短,宫颈内口都开了,没有宫缩,打了催肺针出现血糖高,怎么不知道怎么办?
点击查看全文